爱在华师大

注册账号

在实验室吃饺子的经历

昨晚上没有人陪我吃饭。于是打电话找阿裂。
阿裂说:我们在实验室吃饺子,你来吧?
我说:好!
去了他们实验室。人们在各自为战打游戏……
阿裂和小白打实况,研三的师姐和她老公玩QQ游戏……
于是等著煮饺子。
等……等……等……
等……等……等……
终于,有人坐不住了(不是我),大喝一声:阿裂,煮饺子!
在这里,除了我之外,阿裂辈份最小。
那个电热锅饱经风霜,时常会自动跳电,需要不断翻滚才可以维持加热。 小白于是担此重任,煮了第一锅。
第一锅,两斤饺子,大喝师兄和小白瓜分了。阿裂一个都没有吃到,很郁郁。
本来说第二锅是煮给我和师姐吃的。阿裂一听又没有自己的份,再一次郁郁。
第二锅,阿裂担当煮饺子的重任。
于是他惯常地加了凉水,开始加热,放入饺子……
忽然发现,这个步骤进行得有点太快了……
水还没有热,阿裂就把饺子放进去了!!!!
于是把饺子再捞出来,惨不忍睹。。。。
于是,阿裂终于可以在第二锅就吃到饺子了……
阿裂很开心。
我和阿裂就吃了那样一锅飘满饺子馅的饺子。
吃到后来,我完全吃不下了,一个人一斤饺子啊!
阿裂说:来,给我,我没有吃饱。
毛估估,阿裂吃饺子,加上那些飘散在汤里馅,他一人至少吃了一斤半。
吃完后,他又打开一桶酸奶,房子盒子的最大号的那种。
一饮而尽。

PS:阿裂现在研二,师从无线电物理廖老师门下。

果然,脑力加体力劳动~
更容易饿。。。。。。。。。。。
当阿裂把饺子捞出来的时候很淡定,表情刚毅。
小白在一旁爆料说:这个他已经不是第一次了。
厉害
再次听到阿裂的趣闻啊~~很强悍的
话说 应该顶到 阿裂说 的帖子那里~
阿裂是哪个啊?
阿裂说沉了呀。。
实验室可以煮东西吃的唉~

回复 10# 小蓝 的帖子

只要有相关设备就可以了

回复 10# 小蓝 的帖子

实验室其实并不是什么神圣的地方,老师又不在,人们又都懒得出去吃。于是就在里面蜗居了。那种近乎原始公社的生活,可以让初次光临的人叹为观止。
阿裂在实验室里最惨,上网帐号被师兄师姐霸占着,电脑完全就是摆设,而且,一旦进入了实验室,要再拿出去就不是那么简单了,作为实验室设备,出实验室要通过层层审批,所以,阿裂一直盼望着理科大楼被恐怖分子摧毁。

回复 12# laok_6 的帖子

实验室和我想象的很不一样唉~
我们文科生应该和那里没什么关系的了~
介过阿裂某静想认识下
啊烈,啊烈,我应该认识的啊!
啊列很帅的啊!
真的假的……
煮完饺子,我捞了一碗吃得非常欢快,可是汤实在是太烫了,终究没有阿裂吃得快。阿裂一声不吭,埋头狂吃。
我说:阿裂,你吃那么快干嘛?这一锅总归是我们的啊。
阿裂偷偷甩了一眼身后,轻声说:快吃!!你师姐还没有吃呢!一会饿了,小心她暴走!
我说:呃……她抱走干嘛?这个锅很烫的呀~而且她看见了这东西也不会要吃的……
阿裂:……
我:……我明白了。

有阿裂这样好的师弟真是人生一大快事!

为什么不给师姐吃?

回复 19# girlinrain 的帖子

额,似乎我没就说清楚。
事情是这样的:
一共五斤饺子,煮三锅,一人一斤。
第一锅被小白和师兄吃掉了。第二锅被我和阿裂吃了,第三锅给师姐煮。
阿裂在水开之前就把饺子扔进水里去了,于是使得饺子破得不成样子。一个个肚破肠流。
这种样子的饺子要是被师姐看见是不会要吃的。
如果我们不把第二锅吃完,第三锅就没法煮。
那样师姐就要等很久才可以吃了。
明白?