爱在华师大

注册账号

!!!》民间交友活动~~!!!XDJM们看过来哦

各位XDJM们看过来啊,想多认识些同学阿,单身的也好,美女帅哥也好,恐龙青蛙也好

什么时候搞个聚会呢,唱歌,聚餐,跳舞,哈哈,有没有同学想一起的哦?? 最好是在考试完了的,有的可以加我QQ联系哦,嘻嘻,考完试了去狂欢,嘻嘻,多顶 哦~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这是我初步的想法,如果相应的人多,我就搞个详细的策划,到时候欢迎亲爱的同学们一起阿,如果女生多,男生少,我就去交大忽悠忽悠,嘻嘻,
:

时间:本周六(6月7日)
                              人物:所有在读,工作的想结识GIRL or Boy的正直良民
                 地点:华师大闵行校区及其周边
                 活动: 暂定会先在咖啡吧初会聊天,然去吃饭,最后去太阳城唱K
                                        实际流程将根据现场人数和大家的意见商定
                  费用: AA 预计在人均50元以内包食行玩。
                  联系方式:1接受现场报名,请跟贴,谢谢
                            2 手机:13482870982
                                                  3 QQ群号: 63246893

是个好主意~
帮lz顶~
.........
支持一个!
周六是个好日子,可惜要考试……
大哥,周六考二专啊要

回复 1#

想去~不知道有多少人现在
结束了啊 ?有没有图片啊!嘿嘿
对不起各位,这次报名的人实在太少了,所以没有组织活动,不过本人是连续了两个晚上通宵,唱k,喝酒吃不正常非主流食物。 以后大家想的话可以继续跟贴,到时准备充分了再聚。谢谢。
lz 好放纵