爱在华师大

注册账号

【系列贴的最后篇】爷依然木有挂牌,俺也羞于挂牌~~~

接题目:嗯,羞于(表看俺这样,俺也是很会害羞的~~~)```忽忽^^
其实是一切未定,不挂牌坑爹了~~~内里的不安分因子在雀跃着召唤更多的不安分什么滴~~~不靠谱属性又在增加什么滴~~~

本帖主题:小灰感谢大家给俺滴栗子君(money~~~- -)虽然这个栗子季已经过了,但素下个栗子降临的季节里俺就能多买三十块钱的栗子了。。。哦吼吼吼吼吼~~~所以,下个栗子季俺请大家吃栗子吧~~

这素俺关于站衫的最后一个帖子了呀~~~

虽然是件会让人感受到强烈羞耻感的衣服,但俺还素花了很多时间来排字什么滴。。。虽然弄到最后俺已然各种厌烦,然后怠工不干活什么滴,固执己见坚决不改图什么滴。。。俺的恶劣本性是体现无遗的啦~~~但就算是那样一件站衫,那也素俺对坛子森森滴爱啊!!!

然后么,俺先把印制的事情抛给了小鹰,虽然后来小鹰转手给了鱼爷,但素小鹰也素很很很努力地找了店家商谈、四处打听什么滴,还是辛苦了滴~~~鼓掌,撒花花~~~
后来就素鱼爷爷很辛苦滴淘宝找店家啊,谈价格啊,做样衣啊,定尺寸啊,发衣服啊等等等~~~虽然说起来很简单,但素乃们知道“永无定论的图案”“永远带问号的尺寸和人数”“简单问题反复回答”什么的各种其实都是很麻烦滴。。。鱼爷爷素花了很多精力滴~~~大把花花撒撒撒撒呀~~~

上周末么俺们也在闵大荒欢快地拍了一系列合照了已经。。。虽然只是七人小分队,但还是很欢快的~~~木有拍的么。。。以后各自那啥吧~~~~= =说起来那天还素很欢乐的,“太阳下山了,羞耻感上升了”这种设定……
(说起来,俺怀念的是那时候吃完晚饭在校园里大家一起散步滴日子~~~那什么圆圆的圆圆的圆圆的之类的~~~- -或者踩在路中间的线上无性别之类的~~~- -)

另外咩。。。关于徽章什么的。。。因为在延长了十天期限的情况下还是距离二十这个数字略远,所以只好放弃计划了。。。对这个玩意有所期待滴童鞋们,俺只好说声对不起了~~~如果明年俺还在这里、如果乃们依然不嫌弃俺滴话,明年可能也许大概会卷土重来滴~~~~吼吼~~

那么,就这样吧~~~总之,这个帖子的主题是 表达俺滴谢意和歉意~~~~

沙发~~~~主楼忘说了,其实大家都懂的~~~栗子君是俺滴~~~
虎摸~早睡吧~
末示夕 发表于 2012-6-2 02:16
虎摸~早睡吧~

小末末晚安~~
是可以多买三十七块的栗子哟~因为那七块是人人妹子特意贡献的咩,俺要负责抽出来再说一遍木哈哈

我传了照片后很多人问我那个桥在哪里,结果我又形容不能了。。。路盲果然没人带路就不知道怎么去啊啊QAQ
至于挂牌什么的,开始有点激动的撒,后来想想就兴致阙阙了。
小灰是灰色的 发表于 2012-6-2 02:21
小末末晚安~~

好梦~~
哈哈,闵大荒还有人不认识的地方………
废柴小黄鱼 发表于 2012-6-2 02:53
至于挂牌什么的,开始有点激动的撒,后来想想就兴致阙阙了。

所以有些事不能拖,有兴致的时候做
不要紧,辛苦了撒
话说踩在路中间的线上无性别是什么时候的设定啊。。。
栗子好萌。
天空幻想曲 发表于 2012-6-2 13:38
话说踩在路中间的线上无性别是什么时候的设定啊。。。

同问,还有那啥圆圆的圆圆的= =|||
devilsigh 发表于 2012-6-2 18:17
同问,还有那啥圆圆的圆圆的= =|||

那个圆圆的我也不确定。。好像是跟站衫的字有关?
栗子果然可爱~~~
乃们都辛苦了~~
想奋斗在第一线的乃们致敬&感谢的说O(∩_∩)O~
栗子君大好人~~~~~
转圈圈撒花花~~~
可以一起挂呀,毕业前来个组团挂。。