爱在华师大

注册账号

"老公,原谅我吧......"后续

老公终于原谅我了,并且看开了许多,我心里也舒缓了不少,谢谢大家的支持哈~~~
你是想告诉我们你已经有老公了呢?还是想让我们知道你老公有多爱你?
后者都一点
不过两者都有
作女~
。。。维萨要在这里道歉
这个男人好小气
有人在鄙视,有人在嫉妒,为何看不到关怀和祝福??
在论坛表达自己的感情想法不就是我们上论坛的一个重要目的所在么?
有人想嚣张,有人想YY,有人想发春......
那么有人想让更多的人知道她的老公很爱她又有何不可??
一个人有多FASHION不是说几句无厘头的网络语言,或是穿着“意淫有理,嚣张无罪”的皇帝新装就可以SHOW出来的,
更关键的是他有没有一种和时代相符的胸怀和气度。
从五舍开始就发现很多人灌水的时候,一方面希望标榜自己的另类和怪异,一方面又对别人的正常情感表达嗤之以鼻仿佛你赞美别人几句就显得你多么的掉价,仿佛“授人玫瑰”的美德真的老土到只属于上个世纪......
......
有感而发,乱喷几句,对事不对人,LS诸位切勿不爽,
若会不爽,先行道歉

评分

饿..............

饿......反正在5舍习惯了,论坛搞的有点乌烟瘴气,不过我不是为了表示我有老公并且他很爱我,我只是因为能放松下心情所以表下态,让你们觉得我做作了,真是不好意思.
超同意7楼的

也反省自己一下

论坛本来就是个大杂烩

不必太过苛求

凡事计较就是尖酸刻薄了
。。。楼主难道是
我是绝对不会对我的女朋友怎么样的 不过女的也要注意自己的形象

回复 #11 仆街的伯爵 的帖子

?????????????
89她就是。。。
作%……