爱在华师大

注册账号

喜欢三毛的人进~

从初中开始到大学,三毛的书不知道被我看了多少遍,

可以说她的书还有思想从某种程度上影响了我很多很多。也让我结识很多喜欢三毛的朋友。

就是突然想问问,看看我们中有多少三毛迷
我喜欢三毛从军记...
喜欢萨哈拉的那段日子。。。很心疼这个女子,也很羡慕她的日子。。。
我的血液有一半是这样小心眼的野性~~~哈哈~~~~

以后常聊~~~我还喜欢张爱玲,恢常喜欢~~~~
我也很喜欢~!!·

我爱她

我爱三毛 一个给我感动和力量的女子
那些炙热的文字在我还没真正了解爱情的时候影响了我 给了我很多很多
我非常喜欢三毛,特别是高三的时候,三毛全集都看了,尤其是撒哈拉沙漠和少年雨季不再来。。。。。楼主,我的QQ是39607893,加我吧,我们一定有共同的话题。。。。。。
这条荒野里唯一的柏油路,其实他跟石阶上任何地方的一条街,一条窄弄,一弯溪流一样,在这他的过客和故事,来来往往的度着缓慢流动的年年月月,我在这条路上遇到的人和事,就跟每一个在街上走着的人举目所见的一样普通,说起来没有什么特别的意义。但是佛说:
修百世才能同舟,修千世才能共枕,那一只只与我握过的手,那一朵朵与我交换过的桀然微笑,那一句句平淡的对话,我如何能够像风吹拂过衣裙似的,把这些人淡淡的吹散,漠然的忘记?--------------三毛《搭车客》
我喜欢的!o(∩_∩)o...
喜欢她写的和荷西在撒哈拉的日子,虽然有时候也并不怎么开心,但是看到有人在旁边陪着她,就很好~~

回复 9# 青尘君子 的帖子

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯!!

荷西真的很好。
那么我该出去
进来了,荷西,
《哭泣的骆驼》  深夜静静的看的  看得我眼睛模糊了……