爱在华师大

注册账号

越来越觉得这里不像个水库!!!

而是几个SB的个人论坛
不是拉着去看自己的博客,就是卖弄自己放的屁!
难道985大学的知名论坛就这样沦落下去吗?
太不可思议了~
建议版主想想办法了~
楼主给个联系方式,找你谈谈

回复 2# AndyQuan 的帖子

没什么好谈的~
发现问题,大家一起解决~
可以顺便提下解决的方法
其实,论坛已经在进步了,只是在某些尺寸上掌握的还不够好,需要大家共同的努力。
lz有点cynical了,有些事不用太愤青,如果你能够提出一个可行的方案并对其作好详细的分析 供大家参考,要比在这里发牢骚有用的多

在没有引起公愤的情况下
自由发帖,只要不违规
现在,开了投票贴
从侧面反应问题吧
看了再说
我想请教如何增加实质性内容,希望楼主能出谋划策
原帖由 sunnypig2002 于 2008-6-7 21:11 发表
lz有点cynical了,有些事不用太愤青因为我们未必能靠愤青去改变现状
头像被屏蔽
其实饭爷爷管水区一直管得很好,尤其是之前很能活跃氛围的,只是有时候太过仁慈,这里毕竟是学生的论坛,不是天涯或者什么,如果有些与校园环境格格不入的内容就值得商榷了,继续支持饭爷爷。
头像被屏蔽
我觉得建议就是大家都发一些好贴,有实质性意义的,对大家有收获的,绝不是那种非常低俗,看了就反感,然后把这种人记住!比如大家的新鲜事,身边发生的可以分享的,或者转一些有意义的帖子,外人看了也会喜欢的那种。我知道这里绝大部分的人员都很优秀,但是大家应该知道“一个老鼠掉进一口锅以后的后果”吧!
希望现在开始,让我们每个人水的有质量,不要求数量!相信这个水库也会越来越知名!
顶楼上的,实质性内容确实比较少
我觉得我们可以开两个水库了...清浊分离

回复 14# 雪山飞猪 的帖子

恩~这样下去很不好,要改正
你们这是抄作
原帖由 ecnuecnu 于 2008-6-7 21:21 发表
我觉得建议就是大家都发一些好贴,有实质性意义的,对大家有收获的,绝不是那种非常低俗,看了就反感,然后把这种人记住!比如大家的新鲜事,身边发生的可以分享的,或者转一些有意义的帖子,外人看了也会喜欢的那种 ...

我想找那个兔斯基顶的表情,可是没找到,那么就在这里顶咯
水区虽然是轻松的地方,但还是要掌握分寸,和谐灌水啊,太水的东西真的不好,纯粹是占用数据库。

回复 18# 竹雨残荷 的帖子

恩~有些时候数量比不是要去证明质量的!
只要人人从自我做起,尽自己的那一份责任就好了!
可是现在还是有很多愚昧的。。。。。。
我们还是使自己先变得完美起来吧
水区需要G点~~所以一定要发各种各样的东东……