爱在华师大

注册账号
楼主: 凋谢天堂

我不是来打圆场的,也不是来找拍的

头像被屏蔽
我没觉得秀才发的帖子有什么过头的走向向,,,可能我比沐沐和秀才还要狂放,,,
阿饭是中庸的,也许论坛治理需要阿饭这种类型的,但是感觉尺度还可以再开一点。。
头像被屏蔽
各人坚持各人的
不要妄图改变别人,谁都不是圣人
能改变的只有自己~~~(辅导员跟偶说的)

回复 21# 李秀麟 的帖子

那么,你看了大家对你的看法
你还要坚持你的做法么?

回复 23#

我说的是校园的气息,不是学术气息,请不要偷换概念。
况且丽娃河连气息都没了,哪来的学术?
原帖由 小蝌蚪找妈妈 于 2008-6-7 21:41 发表
感觉尺度还可以再开一点。。

你强!!!
hoho,大家都在自说自话~~
还有,论坛是大家的,不是你个人的,这就是论坛和博客的不同,请不要把这两者的作用混淆起来,谢谢。
头像被屏蔽
原帖由 小蝌蚪找妈妈 于 2008-6-7 21:41 发表
我没觉得秀才发的帖子有什么过头的走向向,,,可能我比沐沐和秀才还要狂放,,,
阿饭是中庸的,也许论坛治理需要阿饭这种类型的,但是感觉尺度还可以再开一点。。

没看出来嘛,大师~~~
头像被屏蔽
呵呵
不知道怎么说,经过这次大讨论我觉得一定有进步意义。
我同意zonsilver的看法。每个人应该有自己的个性,同时,水区也是个公共场所。
反正,哎~不知道怎么办。我总是和李秀麟同进退的。
如果秀才觉得在这里缩手缩脚,我给你的建议是:会被和谐的内容完全可以不在这里发。就是这样咯~圈子本来就很多,你可以在适合自己的地方找到乐子的~
原帖由 喻焱淼 于 2008-6-7 21:46 发表
我同意zonsilver的看法。每个人应该有自己的个性,同时,水区也是个公共场所。

= =你意思是大家要把他逼走么
我看未必到这种地步
表掺和了吧  你男人又没有杀身之祸

回复 32# 李秀麟 的帖子

哎呀,你怎磨不晓得“执行规则的是人”这个简单的道理捏。。。每个人都是有自己的感觉和尺度的~
呵呵,如何建设论坛?欢迎大家深入讨论
原帖由 AndyQuan 于 2008-6-7 21:51 发表
呵呵,如何建设论坛?欢迎大家深入讨论

又串楼了你
原帖由 喻焱淼 于 2008-6-7 21:46 发表

呵呵,MM不用那么极端,也不必太敏感,就像你所说的,每个人应该有自己的个性,你也应该有自己的个性,不要被他人所牵扯,有些人不是说让他改变个性,而是不喜欢他的这种个性在这里以某种方式表达出来罢了,更何况你们本来就不是同进的,又何必同退呢?找到适合自己的才是最好的。