爱在华师大

注册账号

说点有意义的(到底本部好还是闵行好)

RT
本部:                                                            闵行:
交通还算便捷                                                   貌似很不方便啊      
人多啊。。吵啊。像菜市场                                 安静,很好                          
后门哦。肮脏的哦。那个小吃哦。哎。。               不知道         
有凑合的地方(新贝乐)还有新开的茶餐厅            同上
寝室极差                                                         有空调,条件很好
都是女的。。。                                                有交大
不是读书的地方。。。。课表上没课的。。            可以转系,哈哈转到在闵行的系
不像大学,鱼龙混杂的。。从8岁的小朋友到          不清楚
80岁的老头都有              

还有什么么?没想出来。。哎。。哪里好啊?
闵行。。。我没去过本部我不发表意见
闵行嘛~~~~~
行:有729和上沧线可以直接到南站
有申闵线到徐家汇
有江川三号到交大欧尚店
吃:研究生公寓旁边有几个馆子 还有闵行美食城但是还没有开 不行的话去交大很近的
      紫竹科技园那边有一家罗森 有好吃的寿司和其他的吃的
唱:有自由港~~~~学校图书馆也有唱歌地方了 液晶电视 歌我就不知道多不多了 还没去过
还有什么捏?先想到这么多
RT
本部:                                                                                                                                                   闵行:
交通还算便捷            (还算便捷?是超级便捷吧- -)                                                                                貌似很不方便啊      
人多啊。。吵啊。像菜市场       (喜欢热闹还是喜欢安静是见人见智的)                                                       安静,很好                  
后门哦。肮脏的哦。那个小吃哦。哎。。 (后门也有好吃的地方)                                                                不知道         
有凑合的地方(新贝乐)还有新开的茶餐厅     (不熟悉)                                                                             同上
寝室极差       (。。貌似5,9舍都不错。。男人是国宝。。住的好)                                                           有空调,条件很好
都是女的。。。             (都是女的。。有舍么不好?。。就是体育课不好。。狗P鸟学校只能选足球     )         有交大
不是读书的地方。。。。课表上没课的。。   (。才来一个星期没资格说)                                  可以转系,哈哈转到在闵行的系
不像大学,鱼龙混杂的。。从8岁的小朋友到   (鱼龙混杂我到觉得好~~~提前适应社会某些细节)                 不清楚
80岁的老头都有
我不知道了。。纠结啊。。。
我很好
自己好周边一切都好,自己不好周边都好你还是不好
这个问题叫有意义?

不管哪边好,您没有挑选的余地

所以,认命吧

个人愚见,本部好

闵行,用住在那边人的话来说,乡下地方,来一次本部就像进城了一样,兴奋莫名~

不过我可没见着本部的人巴巴的往闵行奔,至多去个1,2次,图个新鲜

倒是闵行那边的周周吵着闹着哭着喊着要“进城”

如此这般,你说哪边好?
这是个有意义的问题,因为如果闵行好的话,我可以拼个一学期,然后转到闵行的系来
中山北路的4舍实在不是人住的。。
我高中就在闵行区,已经习惯了乡下地方了,而且是从窗口看出去就可以看见青山(闵行体育公园),唯一的热闹的地方是七宝老街。
所以想来闵行看看,闵行比较ok的话,拼了命,我也会来
if not,让我再考虑考虑,哎。。。
闵行的太大,要骑车的
本部现在图书馆书好少....
我真的真的想不通,为什么楼主自始至终在说中山校区的不好,关于你所列出的所谓的好和差,4楼已经一一作了评论,我就不重复了。不过还是要加一句,闵行不算安静,倒是中山,总有闹中取静的地方。

不知道你有么有看过 以文会友 中那篇 前门到后门 的距离,我很喜欢。或许,真的是个体差异吧!

http://www.iecnu.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
总结性发言~~~市区就是比乡下好.~~大趋势~~不要装的自己很清高~~~都是狗P~人是社会性动物~人是面子性动物.~某人概括:本部除了交通好~~后门好~海有社么???????????我笑...你海要社么???一箇交通超级便捷其实就已经等于所有的都号了~~交通便捷了~你就能更快更方便的到任何别的本部没有的好的地方~~~这还不夠?????有句話叫:环境影响一箇人:爲社么外地的,乡下的都拼命往城里跑(没有任何歧视的意思..事实而已).
因为我在4舍
因为在这里我一个人,
因为这里像菜市场
因为,算了,又要让人说娇贵了
因为我本来就没想考华师大的
因为我一直很清高
因为我看过 前门到后门 的距离
因为我最近很神经,精疲力竭了
因为我enjoy春暖花开
因为我实在受不了梦想和现实会差那么多
因为,算了,无所谓了
生活就像强奸,如果不能反抗,倒不如好好享受(maybe)
要学习到闵行,要腐败到中山
这话题最没意义了,不是学生能选择得了的
闵行寝室后面有火车。。。
原帖由 此人已死 于 2007-9-15 18:57 发表
要学习到闵行,要腐败到中山

我看好你哦
肯定是本部好!闵行太垃圾了
如果再给我一次机会~我宁愿去上大也不来闵行的华师大~
4舍太破了
如果给我一次机会的话,我宁愿去上大也不华师大的4舍