爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: zonsilver

作条潜水的鱼……

这么好的 煽情水贴,自己顶起~~

回复 21# zonsilver 的帖子

原帖由 小宇哥 于 2008-6-8 21:30 发表

增配合,谢谢,谢谢……

水到如今的一点点思考……

过去一个月其实并不清闲,然而日日来水、天天筑楼,
说不上是那种心理在驱使,总归是无聊透顶没事找事儿吧~~
现在大学的一切都在渐渐离去,同学都匆匆去工作、去读研,在一起无所事事的时光已经不再
不再有奢侈地挥霍时间的资本……
毕业环节 就结束了吧~~

一直觉得文字是自己最忠实的伙伴,任何时候情绪都会从这个渠道发泄出去……无论是键盘还是日记本~
在坛子里有心无心地肆意胡说,都觉得很轻松释然~~
发了很多帖子也看了很多帖子,总体感觉,无意义的文字,自说自话的争执,肆无忌惮的放纵……
获得了些许放肆、八卦的快感,现在 也觉得水够了,米有气力发挥了……
个人比较喜欢 从他人微妙的行为言辞中发掘更底层的心理动机,算是看了很多~坛子里面大都很清闲
无意义无目的地泛水……话说 言之有物 水出水平 的确是笑谈了~~

昨日论战,感触颇深……大概水区就是需要讨论些这种东西,即便是闹闹轰轰情绪激昂~~
并不是主张或赞同,毕竟每个人的思维都是相对独立的,很难有真正交汇
无论是 玩世不恭 还是 义正词严,端着架子 摆着格调 ……嗯~~如此这般,就是人性的微妙……
嗯,还是要离去的吧,时间花了不少,做事效率很低,一直在坛子里混……什么时候工作清闲了再搞~~
qin老大,这一个多月玩的带劲,也算支持您网站~~日后还是会关注滴……入股的事情我们PM……
小竹子,王博士事务繁忙,玩不来了……
Nokila,一开始就是“华丽的低调”让我奋力狠水滴……
八宝饭,偶算是步您后尘了,很感慨工作族也能如此热心BBS……
丁丁~~,人气之星,不是华师人,胜似华师魂挖……
学号,继续WS滴威猛下去吧……
还有其他么大搭过腔的水友们花花草草们,玩得开心,水的舒心…………

我是很喜欢写东西的烂笔头,文字很差但很喜欢写……就这样,作别了~~

回复 24# zonsilver 的帖子

额。。还没水到纪录你的就闪了。。。。

八行
我再来顶下
忽然想起来,这个是地图鱼!对吧!

回复 28# Twicer 的帖子

亲爱的熊猫,该干什么干什么去~~抓紧时间表白,别在这里水啦~~
原帖由 laok_6 于 2008-6-9 00:11 发表
亲爱的熊猫,该干什么干什么去~~抓紧时间表白,别在这里水啦~~
为什么是端午节的时候?
头像被屏蔽

回复 32# 九姑娘 的帖子

不是。。。马上就毕业四散了,端午节也算个借口吧
一个lz离去,千万个站起来

回复 35# 义枫 的帖子

你想造反?!

回复 36# 没名字 的帖子

Lz近期为论坛作了很大贡献嘎,我们要继承并发扬光大

回复 37# 义枫 的帖子

你说的是LZ吧。。。

回复 38# qin 的帖子