爱在华师大

注册账号

大家早餐吃什么

工作的和在学校的以及无业游民的都说说。
我最近闲在家里,早饭是个极大的困扰啊,如果不吃,我良心上过不去。
可去厨房一遍又一遍,打开冰箱一次又一次,
真不知道做什么
早餐,我该吃什么。
最近天天吃2个肉粽。。。貌似我妈又要包粽子了 {:soso_e140:}
Rickqiqi君影 发表于 2012-6-5 10:36
最近天天吃2个肉粽。。。貌似我妈又要包粽子了

有的吃还说话。。哼哼
mumulin 发表于 2012-6-5 10:39
有的吃还说话。。哼哼

话都不能说了啊
LZ可以去面包房买早饭啊
Rickqiqi君影 发表于 2012-6-5 10:41
话都不能说了啊

羡慕你有的吃啊。。刚拿到后面的课程安排,不放端午了
mumulin 发表于 2012-6-5 10:57
羡慕你有的吃啊。。刚拿到后面的课程安排,不放端午了

不是吧。。。这是国定假日啊
Rickqiqi君影 发表于 2012-6-5 10:58
不是吧。。。这是国定假日啊

什么时候端午啊
mumulin 发表于 2012-6-5 11:06
什么时候端午啊

6月23日,国定是22 23 24放3天
Rickqiqi君影 发表于 2012-6-5 10:36
最近天天吃2个肉粽。。。貌似我妈又要包粽子了

没有粽子吃的孩子泪洒洒的飘过···
guoshengluan88 发表于 2012-6-5 11:33
没有粽子吃的孩子泪洒洒的飘过···

天天让你吃你也会泪奔的
我爱吃千层饼
Rickqiqi君影 发表于 2012-6-5 11:35
天天让你吃你也会泪奔的

你妈天天让你吃啊,吃多了身材也会变的一样的吧
guoshengluan88 发表于 2012-6-5 11:55
你妈天天让你吃啊,吃多了身材也会变的一样的吧

已经一样了,无所谓了
Rickqiqi君影 发表于 2012-6-5 11:55
已经一样了,无所谓了

哇哈哈哈,那你尽情的享受在粽子的海洋里遨游吧~
酱香饼,包纸
食堂阿姨给神马吃神马。。。

早餐吃什么
——————————————————————————
丨                                                                                          丨
平时                                                                                       周末
丨                                                                                           丨

—————————                                                ———————————————

丨                              丨                                            丨                                                   丨

起得早                        起得迟                           什么也没准备                            前一天晚上采购了物资

丨                               丨                                            丨                                                   丨

食堂各种好吃的         罗森的蛋糕面包麻糬             储备粮水果一个                   ————————————

丨                 丨                   丨

糕点房散装蛋糕面包        煮汤圆          老玉米

看见什么吃什么,什么也看不见就不吃
休息时间很丰富哈,打听下是什么类型的工作啊?