爱在华师大

注册账号

这支荷兰队有冠军相

事实上,范尼的第一个进球确实是越位了,但这一点也无法掩盖荷兰队今天出色的表现。除了依旧稳定的范尼和范德萨,今天最大的亮点大概就是亨特拉尔了,名不见经传的后腰却提出了全盛时期的维埃拉的水准,凶狠又到位的防守极大的减轻了后防线上的压力、准确的传球能保证三个小前锋的进攻效率、强壮的体格又能在进攻和方式时抢点、还有一点整场比赛出色防守的他居然没吃到黄牌,正如解说员所说,看来欧锦赛后亨特拉尔的身价要在原来的350万美元前面加个1了,巴斯滕还真会保留实力。除了个人之外,今天的荷兰队在整体战术上也表现得极高的素养,防守端亨特拉尔和德容的及时保护使后防线基本没有重大失误;中长线亨特拉尔和德容的防线完全限制了皮尔洛;三个小前锋的适时回撤接应也保证的锋线上范尼的威胁,而今天荷兰进攻十分的简洁高效,加上出色的个人技术,近三个球也就理所当然了。以这支荷兰队的状态,恐怕法国队也凶多吉少阿,而纵观其他15支队还真比一定能挡住今天的荷兰队,要这么踢下去,荷兰队有冠军相了。
反观意大利队,和法国队一样,基本不在状态,好像还没从世界杯中恢复过来。其实今天意大利的表现说输三个球也确实是运气不好,第一个球越位,之后马特拉奇受伤,导致了两个中后卫都是新人,防守上就缺乏默契了。进攻上的问题在当皮尔洛被完全限制的情况下,中前场就有点脱节了。皮尔洛被限制,加图索不擅进攻,安布罗西尼又没发挥作用的时候,边锋应该来协助中场进攻,可以发现意大利有几次威胁进攻还都是卡莫拉内西回来拿球之后发起的,或者是佩鲁齐或者赞布罗塔助攻,真正有中场发起的成功的进攻为数不多。下半场多纳多尼的换人也有点问题,换下迪纳塔莱和卡莫拉内西,上卡萨诺和皮耶罗,阵形却没有调整,这样还是要靠边锋回撤拿球,在战术打法上并没有改变。我个人觉得下半场让加图索打右边,卡莫拉内西打左边,用442的阵形,前面上皮耶罗或者波列罗,这样反而可以加强衔接,说不定还能扳回一个。
不喜欢意大利,支持荷兰!!
老王还搞球评啊
严重质疑楼主的足球常识!
在荷甲一赛季进34个球的亨特拉尔,跑去打后腰去啦?简直是低估我们智商啊
更正一下,昨天荷兰队的后腰是恩格拉尔
范佩西和罗本,我最看好的两人~~

回复 4# 夺命果冻 的帖子

大概是我没听仔细,怎么解说从头到尾念的都是“亨特拉尔”呢?

回复 3# 种子 的帖子

随便说说……找乐子
头像被屏蔽

回复 6# platon_whk410 的帖子

听得不是很清楚吧
应该是念的恩格拉尔

回复 8# i@ECNU 的帖子

过奖,过奖

回复 9# 夺命果冻 的帖子

应该是恩格拉尔……
其实荷兰的后防线比西班牙还不如
LZ很幽默...
怎么看着那么像剧评捏?

回复 14# 竹雨残荷 的帖子

。。。。。。你就不能说点别的?