爱在华师大

注册账号

暑假学游泳,开班教学,包学包会,最低价格(华师大闵行校区体育馆内)

你想学游泳吗?
想和身边的同学一样在水中一展风采吗?
想拥有既时尚又健康的运动技术吗?
还不赶快行动?
华师大闵行校区体健学院温水游泳馆开放了,学生门票优惠,还有专业的教练以最优惠的价格教你规范的泳姿。温水游泳池暑假开放,节假日不休息。
如果你想学习游泳,或者想提高游泳技术,身边又有极想学游泳的同伴,不妨一起来学。暑假7、8月都开班教学,若有需要也可以一对一教学。具体标准为:

学费(包会一个泳姿):
一对一:350元/人(不含门票);
小班教学:300元/人(5人及以上,不含门票)

门票费(若有改变,不再另行通知,依华师大游泳池收费标准为准):
月卡:        120元/张(十二次,校内人员,每次一小时);
200元/张(十二次,校外人员,每次一小时)
如非本校人员来学,本人可代买校内人员价位的月卡
注:不办卡每次单买是15元/次/小时,不参加游泳班的不代买门票。

报名时间:即日起
报名方式:电话或短信至 135.6400.6708
教学时间:7月5日开班,具体时间与学员协商而定

教练简介:
张老师,男,从事救生及游泳教学已三年多,有丰富的教学经验。

---------  只为学好游泳而相互努力!!!!!!!
  老头可以报名伐?
         最好再有个mm老师......
可以 ,老人家都可以,只要超过1.30米,mm老师就不好找了,都是男老师,不好意思哦,
一对一:350元/人(不含门票)
大概几次可以学会?每次多长时间?
我只周末有空。
什么时候人比较少?
一般的话7-9次可以学会自己游,但是有特殊的十几次也学不会的,但是我是包学包会的,跟培训班上几次课学出来的是不一样的,放心好了,我整个暑假都可以,无论你什么时候有空余时间,一次是一个小时外加一刻钟,一般六点之前人都不是很多,大家都是在吃过晚饭后来玩的,这个时段人还是比较少的,如果大家有需要,可以直接与我取得联系,几个人一起也可以,费用方面还可以适当有优惠、、、、、、、、、、、、只为学会游泳而相互努力!
头像被屏蔽
MSN有吗
我的MSN好久都没用了 ,我用的是QQ:595626604  ,欢迎大家可以加我、、、、也可以直接打我电话。
小孩子教么?120cm左右的
加LZQQ了,MS么反映的说
如果小孩子比较小,5-9岁的可能价格会稍高点,因为小孩太小的教的很是麻烦点,所以请大家见谅、、、、、、、、、、、、、、、、我们之为学好游泳而相互努力!
楼主您好,我是个新手,我想学,您自己在游泳馆里不用另付费吧,呵呵。还想请您办一张校内月卡,我已经记下您的手机号,我会联系您的