爱在华师大

注册账号

[二手转让] 毕业甩卖:各种衣服,鞋子,包包

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至:
数量: -
价格:
QQ: -
电话: 13918216028

首先声明,本人160cm,48kg,大家身材跟我差不多的可以出手。这些衣物大多是全新的,或者只穿过一两次的,质量没问题。因为毕业后工作,这些衣服不合适了,所以卖掉。有精美小礼品赠送,多买多送。{:soso_e113:}

连衣群,九成新,棉质,有超细的条纹,图片上看不出来。30元

连衣裙,森马,质量就不用说了吧。20元
连衣裙,9成新,料子没有上一条好,样子很淑女。15元 已出
短袖,9成新,宽松,丝质凉爽。20元
短袖,没穿过,民族风,棉质。30元
短袖,没穿过,个性衣服,需要身材稍好,稍开放的主人,20元
短袖,7成新,两件套(里面有小背心)15元
短袖,没穿过,稍小,脖子上系带,料子很舒服。10元已出
ES的背带裤,9成新,背带可卸,60元
增至牛仔裤,10元
灯笼裤,全新,军绿色,20元,
打底裤,灰黑色,10元,
韩式小背心,全棉,没穿过,10元已出[attachimg]55538[/attachimg
艾格无袖,全新,带标签,15元,淑女装
春秋风衣,20元
达芙妮凉鞋,36,37码,50元
正品商场凉鞋,36码,全新,鞋底标签还在,100元,质量没问题,超淑女已出
安踏运动鞋,36码,价格可面议
鞋子,15元,38,39码
帮同学卖一双冬靴,杰毫的,九成新,38码,原价320,现价200元,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
头像被屏蔽
头像被屏蔽
smulsy 发表于 2012-6-6 14:35
美女啊!

全买下,就考虑一下,哈哈哈,谢谢光顾。
头像被屏蔽
smulsy 发表于 2012-6-7 09:47
昨天好像没有这么多啊!话说,同学,你工作在哪里啊!?全买了。哈哈

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
smulsy 发表于 2012-6-8 08:57
有小电风扇偶就要一个,话说还可以看看美女。哈哈

呵呵,木有小风扇啦
头像被屏蔽
smulsy 发表于 2012-6-8 11:52
你现在工作了伐?

呵呵呵,早定下了。谢谢惠顾
头像被屏蔽
smulsy 发表于 2012-6-8 16:59
你太远了,在闵行一个。闵行的同学伤不起啊!

,呵呵,谢谢