爱在华师大

注册账号

感恩

脚扭了之后。。。(顺便感慨世道。)

我知道我很笨,我那只还没有痊愈的左脚,又被扭了。

滑,失去重心,扭,整个人摔在地上,疼,无法动弹。这便是摔倒的全过程。当然,还伴随着膝盖和手臂的擦伤,呵呵。

我的余光瞟到了一个身影,她匆匆向我跑来,紧跟着,是另一个。然后,我感觉到自己被拖了起来。是两个女子,帮我扶到了附近的椅子上。还有,那关切的眼神。当我坐在椅子上等脚稍稍恢复的时候,每每砖头,我都能遇到她们担心的眼神。真的,很感动。谢谢你们!

而与此同时,我听到的,是两个男人的刺儿声音——“耶,掼塔勒~”一副幸灾乐祸的样子。当然,更多的,是漠然。哦,还有阿姨很不爽的表情,因为我把饭菜洒到了地上。

歇到差不多要上课了,站起来,发现还是可以撑的,便一瘸一拐走去教室了。临行前,给那两个女子,一个感恩的微笑。

现在,事件讲完了,要顺便感慨了。

首先,我还是要感谢那两个把我拖起来的美女,我知道,那时候的我,完全用不上力,80斤的重量,完全落在了她们手上![这也是我把这篇很私人的文章发到这里的主要目的。虽然,我不知道她们是否也在这里玩。]

然后,我要鄙视那两个幸灾乐祸的男人。我不想多讲,唯鄙视尔。

最后,归结到一个问题上,那就是,现在的世道,究竟是怎样的呢?我曾相信,所有人都是善良的。现在呢,我是否还该这样相信呢?我不得而知。或许,就事论事会更好些。
80斤。。。真輕呀~
为什么没碰上我啊?我一把就行了.
师大人都挺好的啊 我来7天了 有帮我洗衣服的姐姐 有用车载我去一教的 还有无数给我指路的好人

真的哦
……
看来是我人品比较差……
没人帮我洗过衣服(除了当年有人教我怎么用洗衣卡),没有陌生人载过我(当然,就算有我大概也会拒绝),倒是帮很多人指过路。。。
原帖由 爱花花 于 2007-9-15 13:58 发表
师大人都挺好的啊 我来7天了 有帮我洗衣服的姐姐 有用车载我去一教的 还有无数给我指路的好人

真的哦

头像被屏蔽
我今天也给三个人指了路,没办法,看上去就是老生,五千年的沧桑都写在脸上了……
4f把帮你洗衣服的jj介绍给我吧
看出来了 LZ在炫耀自己的体重啊 哈哈