爱在华师大

注册账号

出租:长风四村两房中的一间(精装修)

房子情况:精装修,两室一厅,空调,洗衣机,冰箱,电视,电话,宽带齐备
现居者:女,外企,华师大毕业,因室友工作变动,空出一间房。
希望找一个实在、爱干净、活泼开朗、不养小动物的单身淑女合租,要求品行端正,社会关系简单,大专以上学历。 就房子本身的各种配套而言,房租并不贵1100元/月,三个月一付的。举个例子,卫生间用的是toto的洁具,家具配套等房东都是用得比较好的牌子,比较温馨。
地点:怒江路131弄靠近金沙江路口,附近交通:
到中山公园:67,765,947
淮海路:94;
徐家汇:44;
虹桥:856,754;
万体馆:754
火车站:837,3号线

轨道交通:3号线。其他公交线路:944,766,216,739,旅游6线。。。。。。

(此贴有效)

价格是多少?房间大概多大?
我也是华师大学生,刚毕业,现在普陀工作,想租在学校附近。

回复 2# jing1104004x 的帖子

是两间房中的大间,1100/月

可否短租

同上,能否在假期短租二个月,如可以联系QQ;675336456

回复 4# xhq1976 的帖子

不好意思,一年以上起租:)

男生可以吗?

我想租,联系电话13764079895

回复 6# ychw66 的帖子

不好意思,仅限女生
请问联系电话多少?谢谢。现在还有吗?

回复 8# nina1106 的帖子

请将你的大致情况站内短信发给一下,谢谢!
你好,我已经发了短消息给你。请查收,谢谢。