爱在华师大

注册账号

国脚炮轰:杜伊就是小心眼

载自体坛周报
“我敢说杜伊就是小心眼”

“我不是说曹阳不好,如果他没伤的话,可以用,可是你明明知道他有伤,为什么要让他打?”一个队员在电话中告诉记者,“曹阳训练中拉伤了腿,所以下半场才换下去。仔细想想,如果不是伤病,为什么会换下后卫队员?”比赛中的情况也确实如此,曹阳没有出现明显漏洞,相反,正是张耀坤的不作为,促成了国家队的第一个丢球。“我说实话,一开始,我们都认为会是张帅拉右边,小冯和大龙打中间。说不好听的,张帅怎么就不用?我就不明白。张帅比谁差?”这个队员越说越气。“我对自己能不能上都无所谓了,但是咱们要赢了的话是有机会的。我就不懂,为什么就宁可让伤兵上去,都不用‘好’人!”我现在明确地说:“杜伊就是小心眼!”这位队员最后气愤地说:“我不怕别人说了,你可以说是我说的,杜伊在一天,国家队就好不了!不用张帅不就是因为李章洙吗?我跟你说,要不是实在没人了,大龙也没机会!”最后,这位球员叹了口气,“哎,已经没有好了。说这些还有什么用!”

“谁不知道杜伊想干嘛?”
不务正业--->上梁不正下梁歪-->输球-->互相抱怨指责-->继续不务正业
解散解散,中国足协解散...
杜伊就是小心眼
对于中国队伍已经到了什么都不想去说的地步了.....继续努力吧