爱在华师大

注册账号

报道踩一脚

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
专业抢SF...................
真是PF了,这么偏僻的旮旯里都能见到这几位的身影~~
踩踩~
我市07新生,华师大有哪些社团阿?哪些比较有意思?怎么参加啊?

DOGMA DV 社啊~招新开始喽群7931702~

大家注意啦~华东师范大学 DOGMA DV社

2007年度招新开始了!!!!!!!

亲爱的华师大的同学,新的学期就看到我的贴^_^缘分啦~

上海的兄弟姐妹们,如果你的青梅竹马,莫逆之交,邻居的弟弟妹妹都顺利的进入了咱们美丽的华师大;

全国的亲朋好友,看到此帖请转告你上海的网友,同学,告诉他上海最好的学校之一华东师范大学有个最好的社团DOGMA DV社!

如果你和你的同学幸运的继续徜徉在中山北路丽娃河畔;

如果你对DV拍摄有兴趣,请一定要告诉自己和朋友,抓住机会,加入DOGMA DV社!               
详情登陆http://blog.sina.com.cn/dogmadv
哦也
看到一个夜猫子
还是广告- -
看到生生拉~~~ 哈哈
偶是小茚~~~~抱抱
想知道还有些什么社团额。。。。^_^
最好把全部社团列一遍。
恩 同9楼问
有些什么社团啊~
有些什么社团啊~