爱在华师大

注册账号
楼主: zonsilver

路过必顶

世态炎凉,人心不古……
看不下去了,已经无奈了~~~
如果想有所作为有所改变,
就必须韬光养晦、低调做人~~
有朝一日老子位高权重了……
好吧,人心都是如此腐化堕落的,
又让我想起令人心痛的阿纳金……
小感慨下,顺便插楼~~~
头像被屏蔽
看来大家都睡了
头像被屏蔽
。。。哈哈有人和我一样夜猫子~
不小心又翻页了
头像被屏蔽
原帖由 i@ECNU 于 2008-7-4 23:31 发表
你老为什么感慨啊

唉~~~~~~秉性纯良,看到许多不爽……
学术欺诈,考试舞弊,评估作假……
本以为纯洁的教育界、学术界也乌烟瘴气~
头像被屏蔽
世态炎凉。。。。。。
好慢啊!~ 还没到1500。我来转一个话题(看过的表K我哦!~)让这里热闹热闹 是从上大帖吧里转的,此帖一出立即引起广大热爱和平的善良群众的强烈反响…………:
漂亮女孩究竟喜欢什么样的男孩.  
我是你们常说的"美女",我在大学四年里交过6个男朋友,追过我的男生更是多如驴毛.我阅人无数,渐渐地总结出了我喜欢什么样的男生.写出来,给一些男生一点启示吧.最起码不要让你喜欢的女生觉得你很次品.  
1、一定要干净,没有异味。有些自信男生爱过来和我搭讪,一张嘴说话,我晕倒!  
2、脸不一定要很俊朗,但是气质一定要好。要大方,温柔,有礼貌。注意:不一定要“很”俊朗,但是一定要有一些俊朗。  
3、一定不能胖。稍胖也不行。最好是瘦。个子一定要高,至少182.对于美女来说,低于这个高度的都算是次品(长相特帅的除外)。  
4、一定要经常运动,至少有一门运动要在行,或是狂热。  
5、除非穿西装,其他时候不可以穿非白色的袜子。  
6、要有一个嗜好。很专心喜欢的嗜好。如书法,弹琴,溜冰,甚至喜欢养蛐蛐也可以啊。  
7、家里一定要有钱。如果没钱,学习一定要好,要名列前茅。你如果又没钱,学习又不行,我只会同情你,而不可能会欣赏你。你既然没资本玩世不恭,就要有学业心。  
8、要有赌博的精神,敢于冒险。敢于铤而走险。  
9、抽烟的姿势一定要潇洒,但是平时从来不抽。  
10、对弱势要有爱心。  
11、不吃乱七八糟的零食。我发现吃零食的男人内心龌龊,软弱无能。曾经有个男生约我看电影,自己带了一书包零食。看电影时不停地吃,呵呵。  
也就这么一些吧。希望给追女生,特别是追美女的男孩一点启示。  
作者: 六级没过的女孩 2008-4-3 10:31    
欢迎大家来潜水!~
头像被屏蔽

回复 1496# i@ECNU 的帖子

按照这个标准,咱们少林寺相会
那也不一定的咯......
各人看法不一样哒

回复 1499# 淡蓝时光 的帖子

不知淡蓝MM对此帖有何评论?
厄。。。
不怎么真实