爱在华师大

注册账号
楼主: Sweetie

上帝啊,我该怎么办?

要叫一姐哦 发表于 2012-6-11 23:24
下次你别撕钱,也别摔pad,留给我们这些穷淫吧~~

对啊。他自己就是一个穷淫,我也是。可是跟他讲没有用的。
Sweetie 发表于 2012-6-11 23:26
我知道,我摔的都是一些摔不坏的东西,比如书啊,塑料杯子啊。等。

诶呦,你还要求别人和你摔一样的。生气时还有空看摔的是什么。
Sweetie 发表于 2012-6-11 23:25
那个钱,是一次1600,本来是要去配2副眼镜加上一个月的伙食的,结果两人一吵嘴被他撕的粉碎。另外就是电 ...

总算看到末尾还有个幸存的,话说总会摔坏的,不如让偶保管让它长命的说。。。

赶紧分了吧,这种败家子,毛爷爷要供起来的说,肿么可以撕着玩啊,他以为这是老人撕纸预防老年痴呆么~~~
是的。可是我不能忍受,觉得怎么会有这样的人。
没有钱,就是一个屌丝。穷挫男。脾气爆的很。

都这样这样觉得了,还考虑什么。

想想一下:如果今天是你60岁的时候再来看今天,你今天会怎么做呢?你自己比任何人都应该清楚自己应该怎么做
zho 发表于 2012-6-11 23:26
谈了那么久的恋爱还没结婚,本身就说明问题了~要不尝试解决问题,要不尽快结束,你总得做些什么吧 ...

做些什么么,大家都不要摔了呀。你不摔,他就不会想到摔了。不过你们现在已经摔出习惯了。。。

要不。。。和他枕头大战吧。
敢问LZ多高呀
吵架之前能叫上我么,我去捡钱。
如果实在是太折腾,还是分了吧,一辈子的冤家太折磨人。
我就是来说句那男的神经病的
舒鱼 发表于 2012-6-11 23:58
敢问LZ多高呀

舒鱼 发表于 2012-6-11 23:58
敢问LZ多高呀

6inches
{:soso_e105:}我要钱钱我要pAD我要电脑
1、如果摔坏的电脑之类值钱东西,事后他能自己花钱补回来的话,不必急于分手。
2、如果你们一起摔坏了许多生活必需品,导致日常生活不变,比如锅碗瓢盆之类,而事后他能够主动将这些东西补齐的话,那么也不必分手。
3、如果以上两点均未满足,那么很遗憾,这种男人属于无能力,只好将自卑与压抑发泄到比自己弱小的东西上面这一种类型,性格是懦弱的。如果你比他强势的话,那或许还能在一起相处下去,但是如果你比他弱势的话,可能将来的若干年你将在家庭暴力中度过······
单从你的描述的确是男方很不好 但是如果再来一个男生角度描述你的版本我想又是另外一种情况
别摔了,送我吧,我帮你摔
多吵无益,再深的感情都吵淡了,分了吧
作为一只小牛犊,感觉脾气一定要好的!撕钱,摔IPAD个人感觉是相当不成熟的行为,而且很极端很BT,这种人不能托付终身,LZ还是分了吧
`````
头像被屏蔽
Sweetie 发表于 2012-6-11 23:22
我真的琢磨不透。就不知道自己是不是太困在里面了。因为每一个选择对我来说都很痛苦。
...

没看出来你们的话里 说明你们有合适的地方 反正我觉得如果不愉快多过愉快 而且无法改变 只好... 嗯嗯