爱在华师大

注册账号

俄罗斯果然不简单

希丁克延续神奇表现,难道俄罗斯输给西班牙是为了保留实力?从今天的表现来看,俄罗斯的表现相当不错,尤其到了加时赛,几乎把荷兰打成了筛子,加上那个没有判的点球(我个人觉得那个点球该给俄罗斯,荷兰确实是犯规了)而且防守也没有重大失误,属西班牙那么多确实有点冤枉,那场比赛不能说是俄罗斯真实实力的表现。阿尔莎文的运气比摩德里奇好多了。荷兰似乎给人下了巴豆,60分钟后就开始有体力下降的现象,进攻线的表现也不如人意,感觉就是不在状态,难道最后一场休息的没状态了?巴斯滕确实也有些保守了,不上罗本可以理解,但换下恩格拉尔我觉得有点问题,范佩西的表现也一般,似乎除了范德萨,其他队员都不在状态。可惜了小组赛那么精彩,荷兰的离去有点扼腕……

我依旧相信,德国夺冠的希望很大……关键看明天的比赛了……意大利是实实在在的德国队的克星
踢西班牙的时候阿沙文没有上场,后面几场比赛俄罗斯攻进的5个球全部和他有关
头像被屏蔽

回复 3# 慕容 的帖子

这话到位……希丁克对阿沙文的信任和对自己的信心都很足啊!

回复 1# platon_whk410 的帖子

老王居然该行评球了,呵呵,很有创意

回复 6# 哭笑人生 的帖子

呵呵……说着玩得,不要当真阿!!!
下一场,西班牙还是会赢俄罗斯哒...我深信...
没有劳尔,没有进球...
但是有圣卡西,意大利也没有进球...
还是圣卡西,挽救了西班牙..
这个事实将继续...
劳尔,圣卡西,西班牙...
必定辉煌

回复 8# 淡蓝时光 的帖子

02世界杯的时候西班牙就是败在了希丁克率领的韩国……天知道这次希丁克会出什么招。

回复 9# platon_whk410 的帖子

呸呸呸......童言无忌......
西班牙不要再输啦...
头像被屏蔽

回复 12# i@ECNU 的帖子

西班牙必胜
现在还很难说,看上去西班牙赢面大一点……
不过希丁克和阿尔莎文说不定会创造奇迹的,如同04年希腊队捷克一样……
...不要......
西班牙赢啊
头像被屏蔽
西班牙必胜啊!
冷静……冷静

回复 18# 圣伊格尔2008 的帖子

我们一起把i@ECNU拉到没人地方 了吧...

回复 17# i@ECNU 的帖子

你你你...... 一定要跟我作对吗......