爱在华师大

注册账号
楼主: Viven李林蔚

大家好,初来乍到,可能会成为12届的华师学生!很期待

芳芳 发表于 2012-6-15 14:40
不是哟~~~~~~~~想问生活习惯和气候神马的咩~~~~~

气候啊,就是雨太多了太缠绵了那么点,生活习惯么,很 ...

话说我适应能力相当强大!!哈哈!我是想说。。。(听说上海人不好相处呢。。嘘!)所以有点小担心。。嘿嘿。。(恕我无罪吧。。)
Viven李林蔚 发表于 2012-6-15 14:30
学前。。是什么意思啊?嘿嘿

看小孩子的保姆神马的恩~~~~
芳芳 发表于 2012-6-15 14:40
不是哟~~~~~~~~想问生活习惯和气候神马的咩~~~~~

气候啊,就是雨太多了太缠绵了那么点,生活习惯么,很 ...

啊!我不喜欢下雨。。因为讨厌打伞,懒!嘿嘿
Viven李林蔚 发表于 2012-6-15 14:31
我也觉得肯定很幸运。。哎╮(╯▽╰)╭  怎么是大叔呢?不是新生吗?难道是研究生。。? ...

嗯 你猜对了 悲催的大叔啦 O(∩_∩)O哈哈~
多熙 发表于 2012-6-15 14:44
看小孩子的保姆神马的恩~~~~

还有这个专业!好酷!
Viven李林蔚 发表于 2012-6-15 14:32
哈哈!!再过几年政史地就全部没影了。。数学估计也只够我买菜了。。哈哈! ...

够买菜就很厉害了啊O(∩_∩)O哈哈~

最害怕的就是算账 = =
Viven李林蔚 发表于 2012-6-15 14:12
哈哈!学长大几了啊?好期待大学生活呢!

大三了~!~

老九 发表于 2012-6-15 14:47
嗯 你猜对了 悲催的大叔啦 O(∩_∩)O哈哈~

研究生好酷啊~~哎。。我才高中毕业呢。。遥远啊。。
Viven李林蔚 发表于 2012-6-15 14:43
话说我适应能力相当强大!!哈哈!我是想说。。。(听说上海人不好相处呢。。嘘!)所以有点小担心。。:y ...

这个啊,我表示寝室里的妹纸人都不错呀,论坛的几个上海土著也都老热情的

问题的关键在于,哪里都有好人和坏人呀~~~~~再就是每个地区成长起来的人都有每个地区的人的特色吧,可能就是习惯不同,有时候误解神马的,再一个可能是语言不通,有时候就理解错了吧,当然,坏人肯定也有的,比如神马地铁怪叔叔啊,噗
恩恩,慢慢摸索啊孩纸~~~~
多熙 发表于 2012-6-15 14:48
够买菜就很厉害了啊O(∩_∩)O哈哈~

最害怕的就是算账 = =

把钱给别个让别个找就好啦!哈哈,又不用自己算。。
芳芳 发表于 2012-6-15 14:49
这个啊,我表示寝室里的妹纸人都不错呀,论坛的几个上海土著也都老热情的

问题的关键在于,哪里都有好人 ...

恩恩,我也这么觉得。。大家都喜欢以偏概全,把缺点放大化。。
Viven李林蔚 发表于 2012-6-15 14:47
还有这个专业!好酷!

噗。。。萌妹纸就是会说话~~

lalami 发表于 2012-6-15 14:48
大三了~!~

啊。。论坛里面冒泡得大多都是。。前前前辈了啊。。
多熙 发表于 2012-6-15 14:51
噗。。。萌妹纸就是会说话~~

哈哈!除了我妈第一次有人说我萌。。
芳芳 发表于 2012-6-15 14:49

问题的关键在于,哪里都有好人 ...

讨厌!!!我有那么笨吗?!!!!鉴于偶谦虚的品质,偶只是在学妹面前谦虚一下下么~~~~

8过,PS:求老天赐予我一个会算账的男银,噗~~
Viven李林蔚 发表于 2012-6-15 14:51
恩恩,我也这么觉得。。大家都喜欢以偏概全,把缺点放大化。。

所以你还是好好玩,放松心情,等待开心吧,ENJOY YOUR UNIVERSITY LIFE~~~~~~~~~
多熙 发表于 2012-6-15 14:54
讨厌!!!我有那么笨吗?!!!!鉴于偶谦虚的品质,偶只是在学妹面前谦虚一下下么~~~~

8过,PS:求老 ...

我想说男人没必要会算账,会赚钱会疼人即可~~
Viven李林蔚 发表于 2012-6-15 14:49
把钱给别个让别个找就好啦!哈哈,又不用自己算。。

啊哈,乃真是太可爱了啊,估计很多WSN阵亡了恩 ^_^

@芳芳,可以把乃的点评送给这个妹纸合适的说~~~
Viven李林蔚 发表于 2012-6-15 14:53
哈哈!除了我妈第一次有人说我萌。。

哇咔咔乃老妈好时髦的说,偶敢说偶老妈都不知道萌是虾米东东,O(∩_∩)O~
多熙 发表于 2012-6-15 14:54

8过,PS:求老 ...

这么说。。。你也是女生啊。。