爱在华师大

注册账号

急转暑期陪玩陪读家教(每天3小时,有周末)

我是华师大学特学院的研究生,之前接一份陪玩陪读的家教,现有事不能去,和家长商量后,家长同意转让。这份家教是两个一年级小男孩儿,工作比较轻松,辅导暑假作业,或者提前学一下二年级功课,然后陪他们玩儿,家长主张比较轻松的方式。时间为上午9点到12点,3个小时,有周末,地址是普陀区子洲路680弄,一辆车直接到达。薪资初定是按学校陪读陪玩的标准,一个月1300,另加100元车费,但是具体薪资还可以和家长再商量(因为毕竟是两个孩子嘛),家长人特别好,很亲切。有意向的同学可以联系我:13310111251.
这也太低了点,我上次联系一个,包吃住2500了一个月,周末还有休息时间了!
51100803049 发表于 2012-6-15 22:04
这也太低了点,我上次联系一个,包吃住2500了一个月,周末还有休息时间了! ...

是低了,所以说初定,具体和家长商量,也有周末,一天3个小时,9点到12点。问过家长,她说具体薪资再和她商量。
51100803049 发表于 2012-6-15 22:04
这也太低了点,我上次联系一个,包吃住2500了一个月,周末还有休息时间了! ...

您那个是全天的吗?这个是一天3个小时,上面写错了
你幸亏不做了,这个价真的是超级无敌的低,既然是按小时,就按家教标准好了,咱不能被剥削。
22天 X 3小时 = 66小时/ 月 1300元 实际是 19。8元/小时 。。。。。。。。。。。
对,坚决不被剥削,一分钱一分货