爱在华师大

注册账号

华师大三村2室1厅1卫找人合租(精装修)

师大三村,紧邻华师大 长风公园,小区环境优美,多为华师大老师居住,门口即为公交车站,直达中山公园,上体馆。

房子我已租下,2室1厅, 6楼(一共7层),大小2个房间,大房间我1个人住,现小房间出租(2个房间面积相差不大,小房间也有将近15平方米)。装修干净,宽敞明亮,各种家电家具(几乎全新)。小房间内有衣柜,书桌,书橱,床,木地板,空调,沙发等,朝南。

客厅宽敞明亮,有电视机,饭桌椅,大沙发,绝对不是周围的老房子的那种小厅。厨房整洁,刚请了钟点工打扫过。热水器,洗衣机,煤气灶,冰箱,微波炉,电饭煲...均有7成新。

附:本人华师大毕业,中山公园某跨国公司工作,养有宠物狗(2个月大的金毛猎犬),生活工作规律,烟酒不沾。华师大校友(男女不限,谢绝情侣),且爱护小动物者,欢迎随时看房。

价格:我是整租下来的,2700/月(可看合同),小房间价格可面议。

入住日期:7月1日

联系方式:王先生 13564436667
楼主,你好!
我是华师大应届毕业生,正在找房子,方便的话可以加我
QQ:345549697
MSN:liangdi04@hotmail.com
电话:54340443 13761603338
你是一个人住吗? 此外,家里有一只金毛猎犬,现在还小,几个月后会很大,希望考虑清楚。

我的QQ:377937765
宠物...............会是各很麻烦的事情............................
原帖由 逆水迷恋动心 于 2008-6-27 16:49 发表
宠物...............会是各很麻烦的事情............................

看个人了~~ 你要是愿意为它全心全意付出,再麻烦的事情,做起来也会变得简单,开心