爱在华师大

注册账号
楼主: 废柴小黄鱼

恭喜芒果和灰成对!特么老资还单身啊你妹的另一半你死了吗怎么还不出现啊混蛋!

围观凑热闹。
独钓寒江雪 发表于 2012-6-17 14:50
人人为了帮你练酒量,用心良苦啊~~

口胡!人人妹子昨天就是冲着爷来的,尼玛个不醉不归的梗说了一晚上,这辈子不敢再随便用了啊魂淡。。。
八宝饭 发表于 2012-6-17 14:52
嘿嘿,你们都找错灌酒对象了!!昨晚就该灌芒果果和小灰灰!!

不是灌了么- -
ACE乐醒 发表于 2012-6-17 14:55
喝得挺欢的,也就这么一次

只此一次了!吐不出来的时候难受得感脚自己要SHI掉了。。。
逆刃 发表于 2012-6-17 15:23
好机油才要喝啊

要喝你自己喝!!
废柴小黄鱼 发表于 2012-6-17 20:39
要喝你自己喝!!

自己和太撒鼻息了。。。
逆刃 发表于 2012-6-17 20:42
自己和太撒鼻息了。。。

突然想到我有一张你和末末唱K的JQ照在手- -
废柴小黄鱼 发表于 2012-6-17 20:44
突然想到我有一张你和末末唱K的JQ照在手- -

乃的照片都群发了咱都看过了
而且本来哪里有JQ给乃照
逆刃 发表于 2012-6-17 20:45
乃的照片都群发了咱都看过了
而且本来哪里有JQ给乃照

我会说我偷偷留了一张么-。-
废柴小黄鱼 发表于 2012-6-17 21:00
我会说我偷偷留了一张么-。-

表示总共也没怎么和他唱歌,jq什么根本才不信呢
ACE乐醒 发表于 2012-6-17 14:32
人人灌你的时候,我也无缘无故被多喝了好几杯啊噗
和火海师父和天空妹子分别之后,我好不容易憋到五楼才 ...

哎,原来后续还有这一情节啊~保重保重~
废柴小黄鱼 发表于 2012-6-17 14:45
有可能- -我吐了两回。。。可难受

看起来鱼爷你之前一脸痛苦,吐的好像不止2次,后来好不容易沉沉睡去,直到······

直到“最炫民族风”那欢乐的旋律响起,然后睡着的都起来了······

RE: 恭喜芒果和灰成对!特么老资还单身啊你妹的另一半你死了吗怎么还不出现啊混蛋!

独钓寒江雪 发表于 2012-6-17 09:46
鱼爷霸气~~
适时收个妹纸吧!哇哈哈哈~~

这个对头,收个妹纸吧
流萤丨霏雨 发表于 2012-6-18 00:37
看起来鱼爷你之前一脸痛苦,吐的好像不止2次,后来好不容易沉沉睡去,直到······

两次大的,一次小的是跟大第二次大的后面- -。。反正俺末末地当作只吐了两次嗯。。。

所以说最炫民族风是我最爱的神曲好嘛!!!
恭喜恭喜啊
姑娘,虽然我也不怎么想姑娘,但我想还是适度改变下表达方式,男人或许就特麻粗现了

RE: 恭喜芒果和灰成对!特么老资还单身啊你妹的另一半你死了吗怎么还不出现啊混蛋!

落小千 发表于 2012-6-18 00:52
恭喜恭喜啊

小千千,跟小鱼在一起感觉还是蛮好滴,考虑起来吧
废柴小黄鱼 发表于 2012-6-18 00:52
两次大的,一次小的是跟大第二次大的后面- -。。反正俺末末地当作只吐了两次嗯。。。

所以说最炫民族风 ...

当时真心觉得垃圾桶太少了······叫那KTV小哥来换,结果死活不愿过来······囧~
另外,似乎你今天睡了3个小时,然后又出去嗨了两顿,而且现在还不休息,,年轻人不带这么摧残自己啊!
流萤丨霏雨 发表于 2012-6-18 00:58
当时真心觉得垃圾桶太少了······叫那KTV小哥来换,结果死活不愿过来······囧~
另外,似乎你 ...

啊,快跟我详细补充一下包厢里的细节!我现在的生物钟自己也搞不清楚怎么回事。。。

因为还有40度电用不完所以我开着大灯,因为开着大灯和电脑所以兴奋了大脑皮层,因为这样所以睡不着了大概
废柴小黄鱼 发表于 2012-6-18 01:12
啊,快跟我详细补充一下包厢里的细节!我现在的生物钟自己也搞不清楚怎么回事。。。

因为还有40度电用不 ...

除去我出门找那坑 的小哥,其他时间KTV里你和人人的细节么?
    恩,细节的话,首先是你和人人抢那个宝贵的垃圾桶,桶子君这货于是就现场傲娇了,你们都把它捧在手心,比周杰伦的奶茶还要抢手啊!
    后来呢,就是大家一起协调调度桶子君的归属权,以免地板君遭受不幸,但是很可惜的是,趁桶子君第二次更衣去的时候,地板君还是很悲惨的····泡泡了···
        吐完以后,就是你揪着连连的衣服,蜷缩在沙发的弧形部分,换了几个姿势,中途好像和连连为了衣服的使用权,衣服君也傲娇了一把,幸好把人人的衣服从包里掏出来了,总算天下大同了。
    还有,就是某一首歌引发的鱼爷你那句艰辛无奈的吐槽,闻之倍感幸酸啊,不提也罢···