爱在华师大

注册账号

通宵的各位乃们都还在睡觉么?

鱼爷乃爬起来说书啦!
芒果和灰你们来把昨天的详情讲一讲啊,吃饭坐一桌,ktv咱就做乃们旁边,但是毛也不知道乃们肿么能这样!
末末乃知道的太多了就睡着吧
小v和流萤,昨天咱喝多了肯定麻烦乃们很多,不好意思,and谢谢~~
好像从来没试过喝这么醉,完全不省人事什么的,好囧。。。喝多了发酒疯这种事就请忘了吧。。。
大概就像438说的,酒不醉人人自醉。和闵行,和坛子,和大家相处了这么长时间,到了要离别的时候,总归要略伤感一下的。所以醉的那么快那么彻底请理解一下吧
我是真的真的真的不想毕业啊魂淡!
你们也都不要走啊魂淡!
昨天走的时候妹子好像没醉啊,难道你们又接着喝了?昨天是真的开心一个~~~~
酒不醉 人人自醉!
特么你自醉就算了,还拉着爷陪你醉啊魂淡!想SHI嘛!!
9点多就起了好嘛!今天中午继续吃第二顿好嘛!具体的八卦必须叫末末来说啊我特么被你灌得根本不省人事好嘛!
mumulin 发表于 2012-6-17 13:25
昨天走的时候妹子好像没醉啊,难道你们又接着喝了?昨天是真的开心一个~~~~

后来就一直在喝。。。汗。。。而且后来的事情都忘的差不多了。。。
废柴小黄鱼 发表于 2012-6-17 13:31
酒不醉 人人自醉!
特么你自醉就算了,还拉着爷陪你醉啊魂淡!想SHI嘛!! ...

拉垫背= =醉了也挺好的啊,不管到哪里都不用自己走呢
废柴小黄鱼 发表于 2012-6-17 13:33
9点多就起了好嘛!今天中午继续吃第二顿好嘛!具体的八卦必须叫末末来说啊我特么被你灌得根本不省人事好嘛 ...

今天中午已经过了好吧。。。末末这货肯定没起床
芒果和灰你们来把昨天的详情讲一讲啊,吃饭坐一桌,ktv咱就做乃们旁边,但是毛也不知道乃们肿么能这样!

隔壁桌的偶棉都看出苗头了,你们真是弱爆了!
人人妹纸………不带你这么迟钝的………我也想醉…………
独钓寒江雪 发表于 2012-6-17 13:50
隔壁桌的偶棉都看出苗头了,你们真是弱爆了!

有什么苗头啊求详情,咱根本没发现的说。。。昨天就只有喝酒啊囧rz
果然活该光棍。。。
逆刃 发表于 2012-6-17 14:04
有什么苗头啊求详情,咱根本没发现的说。。。昨天就只有喝酒啊囧rz
果然活该光棍。。。 ...

这种意会的东西,难以言传啊~~~~
乃太钟情于酒精了,就分不出神来了,咔咔
八宝饭 发表于 2012-6-17 14:04
人人妹纸………不带你这么迟钝的………我也想醉…………

乃背负这6个人的生命安全呐!肿么可以醉!
独钓寒江雪 发表于 2012-6-17 14:07
这种意会的东西,难以言传啊~~~~
乃太钟情于酒精了,就分不出神来了,咔咔 ...

咱必然是情商过低= =
一开始都没怎么喝酒的也没看出来。。。
我会说的!但是芒果和小灰那段必须得由末末或是当事人来!我会把你的罪行说得清清楚楚的!!!
逆刃 发表于 2012-6-17 14:14
咱必然是情商过低= =
一开始都没怎么喝酒的也没看出来。。。

嗯,可以多看偶像剧以培养情操,哈哈
我可是记得很清楚,人人妹纸最后是到处找对象,找着了拉过来就是胡喝!!!一手酒瓶一手酒杯!!咱要回家的人,她都不忘了说,喝一杯!没啥的…………嘿嘿
你明明灌的是鱼爷。。。为毛拖上我啊魂淡
我后来是飘着回去的呀噗
同求鱼爷说书~~
废柴小黄鱼 发表于 2012-6-17 14:23
我会说的!但是芒果和小灰那段必须得由末末或是当事人来!我会把你的罪行说得清清楚楚的!!! ...

显然乃神马都不记得了
独钓寒江雪 发表于 2012-6-17 14:23
嗯,可以多看偶像剧以培养情操,哈哈

偶像剧。。。这么轻口的东西几乎没看过
八宝饭 发表于 2012-6-17 14:32
我可是记得很清楚,人人妹纸最后是到处找对象,找着了拉过来就是胡喝!!!一手酒瓶一手酒杯!!咱要回家的 ...

我去!!!哪有这么无节操!乃们走到时候咱还是完全清醒的啊!