爱在华师大

注册账号

小v视角,详细版

第一次敬酒,那个太阳公公,我爆的是名字嘛,开始被你们就罚一杯
然后跟长矢,鱼爷,芒果等挨着喝了啊,喝道小灰那里赶紧刹车回去休息下,这是个不好惹的主啊
我第二次来敬酒,被人人给顶住了的说
先是同系的,来一杯。啊,不行,泡子都不能有一点——旁边还有小灰助阵(咦,什么时候跑过来的?)
然后这杯刚下肚,人人马上说同系的一杯可不行...立马不犹豫又是一杯
这时候肚子有点扛不住了,喝得急,回去休息又喝了点
然后小v自己默默地区厕所吐啊,无人知啊
小v昨天大概也喝了三瓶半有木有,噻
还想再来的时候,你们那桌在拍流星花园去了好不
再后来就是小灰和芒果去沙堆浪漫了好不
人越来越少了
大家注意力都在鱼爷身上了好不
然后看着人人对着鱼爷不停地叨念“鱼爷,你不是要不醉不归么。你自己说的,不醉不归,不醉不归+n。”
然后人人每次给鱼爷倒酒,顺便给长矢满上,O(∩_∩)O哈哈~
鱼爷霸气了,不惧人人,两人拼起来
然后长矢在我后面那个凳子上趴起了有木有啊
这时候,隔壁的估计也喝得很醉啊,跑来我们这边吹风,躲酒的有木有
大叔过来大闹,调戏人人妹纸的有木有
然后我顺便往隔壁一瞄,居然有女人在地上打滚有木有
拍完照片,海妹纸等要回去了
还有几个要去通宵啊,尤其是小灰灰,估计这时候舍不得那个谁,咳咳...
然后我看就连连很清醒,芒果自然要照顾灰灰
我吐过了,算是半清醒的状态
说实话,我很少KVT唱歌的啊,纯属去唱歌打酱油,照看下的啊
先把几个醉鬼塞上了小黑车,然后我和连连还有流萤后出发却先到等你们有木有
进了包厢,人人站都站不稳有木有
从沙发滚到地上N次,还好人人妹纸很苗条,倒了就扶起来
大概没过多久,人人和鱼爷开始争先恐后地吐啊,垃圾桶都不够用了有木有
我在鱼爷和人人之间,把垃圾桶拉过来来过去N次
然后像拍小孩一样(借用连连的话)怕着人人妹纸,加速人人妹纸吐速度

评分

SF再看
大叔调戏人人那出八错
依稀还记得人人撒娇,再摸人家脸,拿瓶子砸你·~~~
后来直接蛋糕喂食,接着涂身
啊 真的得多谢小v @人人 你赶紧给我滚粗来道谢!
哈哈哈哈
这个细节描写到位了!!!
人人妹纸
滚来滚去!!!
多萌啊!!
你看,人人的酒品比我差吧【挖鼻孔
然后小v问人人妹纸要不要喝点水清醒下,好吧,答应了,她都站不稳了啊
小v一只手扶着,一只人喂水,这样来三四次有木有
关键,大家都叫人人妹纸靠在沙发上睡会儿吧,不过人人妹纸就是不听,要趴桌子上
期间滚到在地又是三四次有木有。。。
话题转到唱歌上
开始是连连主唱有木有
点了好多首英文歌,唱歌非常好听有木有,演唱会了有木有
随后,不会唱歌的小v跑去点了N首大众热门歌曲,开始各种合唱
大概过了2个多小时,人人和鱼爷才慢慢清醒过来,嗯,再加个的迹象
其中大概是听着我们唱的太嗨了,人人妹纸忍不住想要加入
都又快倒地上了,一只还在那里拉麦克风的线,差点扶着垃圾桶就要开唱了
有几次把话筒给人人,结果这孩子唱几句就把麦丢地上了
其中还有各种偷拍鱼爷销魂姿态
小v唱哑的时候,大家都清醒差不多了
然后人人妹纸开始当麦霸了
没有歌不会的啊,跟每个人都合唱了N首
最后大家合唱了什么朋友啊,道别啊之类的歌,一人一句硬是撑到了天亮

3瓶白酒么。。
顾西西 发表于 2012-6-18 10:14
3瓶白酒么。。

那是 当然啊

不可能的
victorwang913 发表于 2012-6-18 10:17
那是 当然啊

哈哈哈,感觉自己喝多了还是喝少了?
废柴小黄鱼 发表于 2012-6-18 10:04
你看,人人的酒品比我差吧【挖鼻孔

鱼爷躺沙发上 大家都过来服侍过您啊 小灰灰都踩着沙发过来好几次 喂青梅拿纸拿垃圾桶什么的
顾西西 发表于 2012-6-18 10:18
哈哈哈,感觉自己喝多了还是喝少了?

还好 没喝多 就是有点急 是肚子不在状态~
victorwang913 发表于 2012-6-18 10:22
还好 没喝多 就是有点急 是肚子不在状态~

嗯,酒前来罐王老吉养养胃,哈哈哈
顾西西 发表于 2012-6-18 10:23
嗯,酒前来罐王老吉养养胃,哈哈哈

嗯 不要喝太急还好的 下次注意
victorwang913 发表于 2012-6-18 10:11
然后小v问人人妹纸要不要喝点水清醒下,好吧,答应了,她都站不稳了啊
小v一只手扶着,一只人喂水,这样来 ...

噗哈哈!人人,乃的酒品早就溺死在酒杯里了啊!
废柴小黄鱼 发表于 2012-6-18 10:34
噗哈哈!人人,乃的酒品早就溺死在酒杯里了啊!

说明人人妹纸纯真啊 喝得起疯得了~
victorwang913 发表于 2012-6-18 10:40
说明人人妹纸纯真啊 喝得起疯得了~

纯真的少女什么的。。全是假象啊!逼爷喝酒的时候多么凶残!
victorwang913 发表于 2012-6-18 10:30
嗯 不要喝太急还好的 下次注意

是啊。。冰啤少喝,伤胃。
常温啤酒稍微好点。。
其实喝酒还是喝喝红酒什么的,美容养颜神马的。。最赞了
由此帖观之,人人妹纸各种无节操无下限啊~~
ps.人人vs连连那段,赶紧补上~~~
victorwang913  还是不补了 估计只有我旁观了~
黄鱼貌似也旁观了吧,只是不太清醒,就想到“在一起”了,哈哈
独钓寒江雪 发表于 2012-6-18 13:05
黄鱼貌似也旁观了吧,只是不太清醒,就想到“在一起”了,哈哈

还有很多细节的 人人差点就耍流氓了 嘘 不要告诉是我说的~