爱在华师大

注册账号

爷毕业了

昨天搬家,今天最后一次收拾寝室。感脚很恍然。这几天过得实在太潦草,无数的电话短信来回奔波。好在现在暂时可以休息个一两天。

今天去领了学位证什么的,上面的照片比本科的好多了,起码没那么WS不是。送的礼物竟然是8G的ECNU纪念U盘。。。华师大我真是爱SHI你了啊这正是我想要的好么亲~

遗憾的是,没能和俞校长合上照。不过想想,我也算是为他老人家节省了一点体力不是,噗。

高兴的是,今天终于实现了“夜里爬上大活顶层吹风”的夙愿。从前那么多时间,是没想到可以爬上去。后来想到的时候,往往很快就忘记了。今天上去了。视野不错,风景不错。一直有风,还有孔明灯。四个人吐槽到SHI啊好欢乐,一洗几日来的忧愁与紧张。

就特么这么匆匆地毕业了啊。虽然没带走一个妹子,但心里依然对母校充满了感激。从今往后,不再是学生而是校友了。不过校友也好,学生只是一时,校友可是一世。

亲们,爷是真的要离开闵行了。不要迷恋爷,爷还是会常回学校来看看的。

毕业快乐,工作快乐,我们的未来都会更好的。
祝福所有毕业的人前途光明,生活开心。
楼顶吹风真的是吹得很开心呐~~~~~~
生活总是要向前~
毕业快乐!
{:soso__15144118638772441288_4:}恭喜毕业啊~楼顶吹风放孔明灯,听起来好惬意啊!

恭喜爷顺利毕业。。。
妹纸神马的该放弃就要放弃,不要枯萎了脚下的梦才是真的,加油祝好O(∩_∩)O~
令狐 发表于 2012-6-22 01:01
祝福所有毕业的人前途光明,生活开心。

同祝同祝
天空幻想曲 发表于 2012-6-22 01:03
楼顶吹风真的是吹得很开心呐~~~~~~
生活总是要向前~
毕业快乐!

要记得那个碎玻璃,那些灯笼和烟。。。等等等等
“呵呵。”
流萤丨霏雨 发表于 2012-6-22 01:24
恭喜毕业啊~楼顶吹风放孔明灯,听起来好惬意啊!

放孔明灯的不是我们,我们只是许愿的,希望能把人人妹子和天空的名字刻在上面,噗。。。
多熙 发表于 2012-6-22 01:32
恭喜爷顺利毕业。。。
妹纸神马的该放弃就要放弃,不要枯萎了脚下的梦才是真的,加油祝好O(∩_∩)O~ ...

可惜脚边无梦,不知道落户情况怎样了也。。

谢谢哈~毕业了总归是一个新生活的开始,留恋过去也不能放慢了奔向未来的脚步
废柴小黄鱼 发表于 2012-6-22 01:35
要记得那个碎玻璃,那些灯笼和烟。。。等等等等
“呵呵。”

必须的
废柴小黄鱼 发表于 2012-6-22 01:36
可惜脚边无梦,不知道落户情况怎样了也。。

谢谢哈~毕业了总归是一个新生活的开始,留恋过去也不能放慢 ...

其实最羡慕你们毕业的是我,希望一觉醒来,就是明年的今天~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
恭喜毕业~ 祝一切顺利~
爷多回来看看哈~
老湿终于毕业了 那我应该也快了
工作的时候按时吃饭 表太熬夜
期待你来中北的时候。。。T^T
还送优盘啊,这么美好,让我对毕业期待了
恭喜毕业!
我是师大人,我爱华师大
嗯~