爱在华师大

注册账号

关于转专业和辅修问题,学长学姐请进,感谢!

1.我是四川考生,高一本线42分,文科,不知道读贵校是否有希望
2.服从调剂的专业不会很刁钻吧,转专业难度大吗
3.如果选择辅修一门,有什么条件限制吗,比如入学考试什么的,辅修一门的课程费用大概多少呢
4.辅修的话强度大,能忍受不,不会忙的没时间睡觉吧
5.提前批免费师范是什么意思,毕业后有限制吗
2. 很刁钻,必须是年级前几名才能转专业,而且如果你想转入牛叉的系,还要跟其他专业想要转专业的人PK
3. 辅修没有条件限制,任何人都可以报,费用大约在6000元左右
3. 要看你辅修什么学科,以及你自己专业课业压力的情况
4. 免费师范享受免学费免住宿费和生活补贴,但毕业后需回生源所在地从事中小学教学10年,详细事宜请百度。不过个人建议,如果你不是真心想做老师,还是不要跳这个坑了。
要叫一姐哦 发表于 2012-6-23 23:08
2. 很刁钻,必须是年级前几名才能转专业,而且如果你想转入牛叉的系,还要跟其他专业想要转专业的人PK
3.  ...

亲。。。转专业的限制真的不是那么高的……
{:soso_e183:}真心感谢一姐!!!
heaven_fifth 发表于 2012-6-23 23:20
亲。。。转专业的限制真的不是那么高的……

+1
楼主啊,条件不刁的,起码今年我经历的感觉不刁的,只是我不争气而已。。哦,对了,外语学院他说是英语成绩85或80以上才能报名,这个只是吓唬吓唬胆小不敢报的,控制一下报名人数的,一般只要不是人太多,他都会让你面试的(除了英语系的,别的外语系都只要面试)