爱在华师大

注册账号

GPA2.5转专业真大丈夫?

我当年是GPA2.5以上,不挂科为学校规定的转专业基本要求
但是由于我们系没有人转走。。。所以不晓得当年录取分数最高的英语系免师班对转系学生的要求究竟有多高。。。
当然姐曾经也不想进自己这个专业。。。(我知道你们肯定要说我在装X了。。。)
后来我得知我们班有个从英语系转过来的同学,她的GPA大概在3.7左右
然后,我的某个高中同学因为刻苦读书以GPA43.9左右的成绩转进来了
还有一个同学因为只拿了三奖所以被刷掉了。。。
所以,跪求有相关信息的同学指点
GPA2.5转专业真大丈夫?
大丈夫²
有门路挂科也大丈夫的~~~~~~
雪山飞猪 发表于 2012-6-24 01:11
大丈夫²

孤陋寡闻了啊~~早知道我就转到英语系去了啊~~
芳芳 发表于 2012-6-24 08:06
有门路挂科也大丈夫的~~~~~~

求介绍门路的说~~
成绩够的话就是很牛气哄哄地“老子想去更喜欢的地方你们快放我走”
不够的话还有条路是“我真的想在更适合的专业学习啊求求你们让我去吧”
联系下目标专业跟院系领导谈谈,拿点称得上是作品的东西去秀秀,一面跟本专业教务磨好去参加转系考试……考试不论分数怎样肯定是不合格不给过的,因为没资格考试- -主要是让目标专业看到你,认识你,了解你,于是目标专业就会给你另一条路:我们愿意收,只要你专业愿意放,你就过来。
于是在公示的转系名额之外,每年都会有一些这样“照顾面子”转成的,跟考试转的一样对待,没什么区别。看运气的成分多一些。
锦瑟 发表于 2012-6-24 13:58
成绩够的话就是很牛气哄哄地“老子想去更喜欢的地方你们快放我走”
不够的话还有条路是“我真的想在更适合 ...

╮(╯▽╰)╭。。。毕业了,算了。。。