爱在华师大

注册账号

[二手转让] 华师大网络贱卖

我还有差不多两个月的chinanet无线网络没有用完,网速很不错的,两个月25元吧比宽带什么的便宜多了。有没有朋友要啊?我把账号和密码买给你就好了。
楼主,我正打算买时长卡,要不我们交流交流?我不大懂你的两个月是什么意思···
楼主你怎么还不回复我···人家等得心焦啊{:soso__11209015592987186677_4:}
lalami 发表于 2012-6-25 13:27
楼主,我正打算买时长卡,要不我们交流交流?我不大懂你的两个月是什么意思··· ...

你好啊
lalami 发表于 2012-6-25 13:27
楼主,我正打算买时长卡,要不我们交流交流?我不大懂你的两个月是什么意思··· ...

你发短信给我吧,我的电话是15021684944
雨欣 发表于 2012-6-26 12:49
你发短信给我吧,我的电话是15021684944

我好像也不明白你的问题呢,你发短信给我哈
雨欣 发表于 2012-6-26 12:50
我好像也不明白你的问题呢,你发短信给我哈

楼主我发短信啦~~刚看到呢~~~
LZ出了没?有意啊
yanyulon 发表于 2012-6-26 23:10
LZ出了没?有意啊

没有啊,今天好多人联系我,有个中江路的男生说今天晚上过来看看。他要是不要我再联系你们哈
雨欣 发表于 2012-6-27 10:11
没有啊,今天好多人联系我,有个中江路的男生说今天晚上过来看看。他要是不要我再联系你们哈 ...

这个只有在搜得到CHINANET无线网络的地方才能用的。
雨欣 发表于 2012-6-27 10:11
没有啊,今天好多人联系我,有个中江路的男生说今天晚上过来看看。他要是不要我再联系你们哈 ...

噗~我就是那个中江路的男生,谢谢你的网和苹果哈{:soso__7445228473960198232 style=_3:}
yanyulon 发表于 2012-6-27 22:46
噗~我就是那个中江路的男生,谢谢你的网和苹果哈{:soso__7445228473960198232 style=_3:}  ...

哈哈,不客气的,那个你要是有什么问题的话就联系我哈。你有我QQ和电话的,呵呵,周末愉快!!