爱在华师大

注册账号

原来不是朋友

一直很羡慕哥哥有很多很要好的朋友,以前是觉得自己没有时间,不够关心别人,所以,没有知心的朋友,
现在,我不这么认为了,一个我用心交的朋友,最后,我们却陌路了……
我会关心朋友的状态,会在其心情不好的时候,煞费苦心的想尽办法去开导他
结果,去被认为是有功力心的结交
在高三的时候,就被伤过
希望,友情随遇而安
但,上海的繁华和我的落寞一样

现在,大学认真交的朋友终于掰了
我没有勇气,再去认真的对待
新的友情

朋友,不用心交不到
用心,也同样交不到

其实,原来
我和两年一期的自己一样
一样在这里没有朋友
朋友本来就是有多种的,business上的,知心的,因为兴趣爱好在一起玩的,互相仰慕的……
不是每个朋友都要交成知心的
有共同利益的朋友,才是好朋友
lz乃把友情看的太重了
真正的朋友是掰不了的。。。
不过越长越大,想想朋友圈貌似更新也不容易了,讨厌交面不交心。。。
认真交的朋友是指男朋友?
随缘吧楼主
一切不可强求
淘汰了一个不值得你深交的人 迎接下一个可以好好相处的人
PS:长久的朋友 是在平日里慢慢的交流和相处中形成的,太在乎,或许会给对方某种压力,从而影响双方关系
在这个兵荒马乱、战火连天、硝烟四起的年代,一切都让它顺其自然,我们已经不能逆“天①”行事,亲情、友情、爱情都是建立在某种关系和利益之上,所以你只有静静的去体会!有时候你把心交给他人却反被他人利用,所以知己难求啊!随缘吧~随缘~
(①代表朝)
你的朋友,被你需要过吗?
或者说,她有没有觉得自己被需要过?
无论是物质上,还是精神上的
如果答案是no,那你的朋友可能会觉得对你付出的友谊,没有办法回报,所以就选择了远远躲开
头像被屏蔽
头像被屏蔽
咱觉得,朋友么,就是在一起觉得很开心。帮助和支持只是表达友情的一种方式,做的太过只会适得其反。心不能这样用,说实话,咱自己恐怕也会对过于殷勤的朋友敬而远之
可能你的朋友不是一般意义上的朋友吧?能不能解释下下。
从某种角度来说,想要维持与对方紧密联系的最好办法,不是一味的为对方付出,而是让对方有机会为自己付出。
lz不要桑心啦,偶刚刚大学的时候也这样,觉得失去了很多朋友,而且是一起长大的内中,难过了好一阵子呢。。。
后来才慢慢明白,人周围的环境改变,人生的境遇改变,你身边的人也就不一样了,去认识一些新的朋友会慢慢的适应过来,毕竟人需要向前看的
LZ加油!!!
不过,是朋友,那友情也一定会经得起考验嗒,偶小时候最好的朋友,现在一个在青岛,一个在德国,但是也是一通电话那种熟悉感就完完全全的回来了,有的时候半夜聊天神马的赶脚超级好
小威威廉 发表于 2012-6-26 22:31
在这个兵荒马乱、战火连天、硝烟四起的年代,一切都让它顺其自然,我们已经不能逆“天①”行事,亲情、友情 ...

很有见地
利益才是永恒的牵绊
chenjingsuzhou 发表于 2012-6-26 22:18
认真交的朋友是指男朋友?

不是男朋友,就是好朋友
太过殷勤确实会适得其反的吧大约。。。

你的生活绕着对方转,对方也会有压力的,然后你自己也不会自在的吧?朋友这种东西捏,是必需品,但不素全部啊!
平时很要好,但在最需要的时候没有出现的话,和没有朋友也是一样的。没有朋友也可以活啊。没有谁离了谁就活不下去啊亲。