爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 多熙

哇。。都这个点了!就等着看球好了。。。

多熙 发表于 2012-7-2 04:53
。。。4:0   T T  。。。

从没换人名额开始已经结束了,我就立刻去睡觉啦
从这一刻开始根本就不是一个量级的啦,没什么看头
够凄惨的
看球的妹纸都是好妹纸
睡觉忘关电视,半夜醒了想看看意呆利什么的。。。于是。。。2:0之后悲桑地睡觉觉去了。。。- -
chenjingsuzhou 发表于 2012-7-2 08:26
从没换人名额开始已经结束了,我就立刻去睡觉啦
从这一刻开始根本就不是一个量级的啦,没什么看头
够凄惨 ...

偶难得昨晚很精神。。。最后躺床上也睡不着啊热热热。。。真是热死了啊。。。
伪球迷一个。。。TAT
小灰是灰色的 发表于 2012-7-2 09:39
睡觉忘关电视,半夜醒了想看看意呆利什么的。。。于是。。。2:0之后悲桑地睡觉觉去了。。。- - ...

艾,睡觉觉是正确的,偶是睡不着,实在太热啊。。。有不能吹风扇的妹纸在,这个夏天实在有点热。。
多熙 发表于 2012-7-2 10:20
偶难得昨晚很精神。。。最后躺床上也睡不着啊热热热。。。真是热死了啊。。。
伪球迷一个。。。TAT ...

我们昨天是在实验室看的,有空调,O(∩_∩)O哈哈~
我也是伪球迷==
多熙 发表于 2012-7-2 03:17
太佩服你们了敬业。。。伪球迷表示一点也看不懂,太热了又睡不着。。。 ...

不能再剥夺我这仅有的爱好了啊,为大梨哭死了啊。。。在这还是恭喜下板鸭吧,免得说我不专业。。
chenjingsuzhou 发表于 2012-7-2 10:28
我们昨天是在实验室看的,有空调,O(∩_∩)O哈哈~
我也是伪球迷==

还是伪球迷好,否则会伤心很厉害。。。
8过偶这种纯伪球迷已经被寝室妹纸鄙视过好几次了,哈哈。。。
命运的放逐 发表于 2012-7-2 10:43
不能再剥夺我这仅有的爱好了啊,为大梨哭死了啊。。。在这还是恭喜下板鸭吧,免得说我不专业。。 ...

一眼就爱上巴神的偶,怎么忍心去恭喜板鸭。。。
一定是偶昨晚凑热闹瞎看巴神才没进啊,一般来说偶支持谁谁就比较倒霉 - -
多熙 发表于 2012-7-2 10:26
艾,睡觉觉是正确的,偶是睡不着,实在太热啊。。。有不能吹风扇的妹纸在,这个夏天实在有点热。。 ...

早上到办公室才听说4:0啊呜。。。桑心滴想哭啊。。。因为俺连伪球迷都算不上啊纯粹只是喜欢意呆利而已。。。- -风扇什么的俺也木有哟,躺着蒸桑拿。。。- -
小灰是灰色的 发表于 2012-7-2 10:52
早上到办公室才听说4:0啊呜。。。桑心滴想哭啊。。。因为俺连伪球迷都算不上啊纯粹只是喜欢意呆利而已。 ...

艾,昨晚风水不好。。。我意失利无力回天真的桑感感。。。
偶是有风扇不能开啊,在寝室只穿裤衩吊带还是热热热啊,西瓜都是温的!!
多熙 发表于 2012-7-2 10:46
一眼就爱上巴神的偶,怎么忍心去恭喜板鸭。。。
一定是偶昨晚凑热闹瞎看巴神才没进啊,一般来说偶支持谁 ...

90后啊,迟早有一天巴神会立于这个世界的顶端的。。。
多熙 发表于 2012-7-2 04:22
白天肯定要死睡啊。。。
巴神都回到人间了,偶不会看球也正常嘛。。。

知道巴神呐。