爱在华师大

注册账号

老俞卸任,这里怎么能没人说两句,大家一起为老俞盖个楼

老俞静悄悄的就卸任了,闵行这边一点动静都没有,我还是人人上知道的。
我一共就和老俞接触了一年,面对面的也就两次吧,还有一次开学典礼,但是我发现这是个优秀的校长

我提议每个人讲一件老俞给自己留下最深印象的事情

我先啦,在六十年校庆上,老俞没有讲话。镜头只是简单的捕捉他然后挥挥手。这样太难得了。我本科时候无一例外的都是听各个领导长篇大论,连个106年校庆都不放过

楼下继续
在厕所里偶遇过一次……没有看他,也不好意思打招呼= =|||
头像被屏蔽
头像被屏蔽
华师大的骄傲,永远敬爱他。。。明年毕业,还捞得着拍PP么 TAT。。。

没有近距离接触过,遗憾啊 TAT。。。所以还是求拍PP TAT。。。
他有人人。我加他的时候好友还不满500。后来就加满了。现在成了公共主页了吧。
斯文的蛤蟆 发表于 2012-7-3 15:51
他有人人。我加他的时候好友还不满500。后来就加满了。现在成了公共主页了吧。 ...

一开始就是普通帐号,大家都以为是华师大学生弄的。
直到有一天这个号说他是校长本人。
那时候,还是好友。
头像被屏蔽
俞前校长是个非常非常肯实干的好校长,偶非常爱戴他。
devilsigh 发表于 2012-7-3 15:39
在厕所里偶遇过一次……没有看他,也不好意思打招呼= =|||

你可以问,哎,俞校长,你亲自来上厕所啊
麦田圈儿 发表于 2012-7-3 15:51
华师大的骄傲,永远敬爱他。。。明年毕业,还捞得着拍PP么 TAT。。。

没有近距离接触过,遗憾啊 TAT。。。 ...

我也没法与他合影了
连剥笋的那个十分之一机会都没了
泪痕 发表于 2012-7-3 16:17
话说地理学的孩子可以找他做导师试试,不知道他带不带研究僧的。,,,,方向应该是环境磁学吧 ...

大家可以考上海纽约大学啊,他应该是去担任那个校长了
泪痕 发表于 2012-7-3 16:17
话说地理学的孩子可以找他做导师试试,不知道他带不带研究僧的。,,,,方向应该是环境磁学吧 ...

行政搞了这么多年应该不会带了吧,而且人家都离开学校了
我在华闵见到两次 其中一次校长端着餐盘迎面走来。。 话说我本科时连校长是谁都不知道,只在最后毕业证上看到大名。。。
sjp8423 发表于 2012-7-3 21:37
我在华闵见到两次 其中一次校长端着餐盘迎面走来。。 话说我本科时连校长是谁都不知道,只在最后毕业证上看 ...

不错了,我本科的校长就听见讲话了,我喜欢老俞这样不讲话的校长
devilsigh 发表于 2012-7-3 15:39

应该好好观摩下的
一点印象都没有
在华闵食堂见过两次,华闵外见他参加社团组织的活动一次,新生上海一日游时与他合照过,校庆时也见过,微博有互相关注,不爱说话的校长,低调的校长,高大的校长
宋晓爱美丽 发表于 2012-7-4 14:00
在华闵食堂见过两次,华闵外见他参加社团组织的活动一次,新生上海一日游时与他合照过,校庆时也见过,微博 ...

上海一日游对时候合影,很有纪念意义啊
逆刃 发表于 2012-7-3 21:19
行政搞了这么多年应该不会带了吧,而且人家都离开学校了

果断带啊~地理系的路过……