爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: smulsy

华师大的同学注意啦!!!

冲动是魔鬼 发表于 2012-7-4 10:57
呃。。。IT男嘛。随身带把螺丝刀很正常。

其实应该随身带个光盘优盘什么的
动力哥 发表于 2012-7-5 09:19

。。。。那个能干嘛?
动力哥 发表于 2012-7-5 09:19

懂了,防身还得螺丝刀,光盘什么的万不得已懒的带,这年头人人都能装系统
smulsy 发表于 2012-7-5 08:47
正常情况下应该是判你故意伤害或者过失伤害吧!如果行为后果极其严重的话,还是要坐牢的。 ...

小偷拿刀捅我~我反击把他杀了我还要坐牢?
我会告诉你我在号称小偷天堂的西安3年风平浪静,最后一年被偷两次损失1000多RMB,和3个月无身份证么。
还有第三次在坐公交上车前差点被偷,手都放进我裤兜了,被我察觉,然后怒瞪小偷,结果那家伙跟没事人一样跟着上车了,我第一次想骂娘,而且是西安话__贼尼马!
大家遇到小偷最好审时度势的说,看看自己是否有能力拿下小偷,不行就想办法与之周旋,虚张声势吓退小偷,或者寻求帮助吧

RE: 华师大的同学注意啦!!!

冲动是魔鬼 发表于 2012-7-5 09:34
懂了,防身还得螺丝刀,光盘什么的万不得已懒的带,这年头人人都能装系统 ...

这年头我室友都学会了U盘装系统的说
见到小偷,没必要废话,直接往死里打,1对1不使用器械不算故意伤害,多对1即便打死法不责众,1对多赢了是英雄,输了是烈士。。。
无趣 偷手机
victorwang913 发表于 2012-7-5 22:28
这年头我室友都学会了U盘装系统的说

关键是太简单了。。。。网上一大堆教程。。。

话说你室友是女孩子还。。。。男孩子就算了。。。这是必备技能,你懂的!
冲动是魔鬼 发表于 2012-7-5 23:56
关键是太简单了。。。。网上一大堆教程。。。

话说你室友是女孩子还。。。。男孩子就算了。。。这是必备 ...

男。。。很多人还是不会装系统的啊,我帮男的装了N次,木有妹纸找我呀...
smulsy 发表于 2012-7-5 08:48
其实我没有发现被偷啊,只是女生求助的时候我还真没有退缩的意思。所以就决定表现一会男子汉气概啦!吼吼 ...

好,好~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
victorwang913 发表于 2012-7-6 00:15
男。。。很多人还是不会装系统的啊,我帮男的装了N次,木有妹纸找我呀... ...

发广告啊!免费上门装系统,服务周到,仅限女生,哈哈!
smulsy 发表于 2012-7-6 08:41
好吧!要不,你也被偷一次,我也再表现一会。呵呵

额,别,千万别,还是让我来表现好了~