爱在华师大

注册账号

天气热送个冷笑话。。。

一只北极熊孤单的呆在冰上发呆,实在无聊就开始拔自己的毛玩,一根……两根……三根……最后拔的一根不剩,他突然大叫…………好冷啊!!………………

一个黑人困在沙漠中三天都没水喝!
  就在他快死的时候,他向上帝许三个愿望:
  第一个是下辈子能天天有水喝!
  第二个是下辈子能成为白皮肤!
  第三个是下辈子能天天能有女人陪我!
  上帝答应了他!
  于是这个黑人下辈子就变成了一个女厕的马桶!

PS:这上厕所会不会后背发凉,不会是~~~变的吧
一直南极的企鹅想去找北极熊玩,走到赤道的时候想起家里电灯没关,就掉头回家把灯关了再出来。
到了北极熊家门口,企鹅敲了敲门:北极熊,我是企鹅,来找你玩了,快开门。
北极熊说:我在做作业,没空玩。
企鹅就回南极了
一只牙签走在路上,
看到旁边经过一只刺猬。
牙签赶紧招呼:“哎,公交车!”
有一天,三个垃圾筒在街上走……….
它们是按大中小的顺序并排着走的………
走着走着,小垃圾筒对中垃圾筒说:“二哥,为什么我们不走快点呢?”
中垃圾筒说:“这个就要问大哥了!”
于是,中垃圾筒对大垃圾筒说:“大哥,为什么我们不走快点呢?”
大垃圾筒很不耐烦的说:“知道了!”
大垃圾筒又走了几步后,突然停住了,它对中小垃圾筒说:“我们是垃圾筒啊,怎么会走路呢?”

天气实在太热了:买了筐鸡蛋,到家变小鸡了! 买了个凉席,一睡变成电热毯了! 汽车不用点火,自己着了! 在路上遇到个陌生人,相视一笑,变熟人了! 桌子太烫,麻将刚码好,居然糊了!想吃个凉菜你都得趁凉吃,要不一会儿就热了!
那天在家发呆呢,突然飞来一只小鸟儿,撞窗户上了,我想:上帝在玩“愤怒的小鸟”吧,可是,不对啊……上帝觉得我是猪嘛???
一天早上,小明出门碰到了小张,小明对小张说:小张,早上好!吃饭了么?   小张对小明说:吃了,你去干吗?  小明说:我去打酱油  小张说:哦 我去打醋    小明说:再见   小张说:再见
哈哈哈哈哈   笑死我啦  哈哈哈:lol:lol:lol  
從前從前有一隻鳥
他每天都會經過一片玉米田
但是很不幸的
有一天那片玉米田發生了火災
所有的玉米都變成了爆米花
小鳥飛過去以後……
以為下雪,就冷死了…
刚才LZ递给我一根冰糕,我咬一口大叫:“烫死我了!”。