爱在华师大

注册账号

TAT……吐槽

早上起床,正收拾着忽然停电了!
于是下楼时对着充电机一个劲的按啊按,充啊充,就是充不上!
人一妹子路过我回头看了我好几眼 T T
结果我在放弃充电后,一回头,发现了“停电通知”o(>﹏<)o

郁闷的去赶车,发现错过了7点左右的上奉,接下来的一辆真的是——有史以来最挤最残忍的一辆车!
真的,蠕动了20多分钟了还在吴泾打转!(╰_╯)#
人越多,车速越慢……车越慢,人越多……我的脚背小腿不知道被踩、刮了多少次T_T,手臂、头、其他部位均不同程度被撞击~~~~(>_<)~~~~
车上那叫一个抓狂泪目,就连我身边两位坐着打瞌睡头偎头、手拉手的麦色帅大叔都木有抚慰我郁闷的小心脏/(ㄒoㄒ)/~~

然后,俺郁闷的掏出手机准备吐槽,结!果!
发现不能上网了一刚!!(+﹏+)~

回想了下,是昨晚手贱刷了4.0.3,忘记下载海卓了,没有设置APN,SO!!一整天都没法手机上网…%>_<%
而且昨晚躺床上了才发现这个rom木有闹钟,TAT…
手贱啊手贱,随便找了个rom就给刷了,坑死我了{{{(>_<)}}}

最后,在我紧赶慢赶迟到了整整30分钟后,终于赶到了办公室,却发现大门紧闭,准备请保安开门的时候被告知,老师们都去开会了,请俺去旁听= =!
于是饿着肚纸愁眉苦脸的去了会议室……

然后,俺现在才吃上早饭!!冰凉冰凉的黑米粥比我小心脏还瓦凉瓦凉…/(ㄒoㄒ)/~~
叼着菜包苦逼的上来吐槽,
千言万语化成一个字:
X!!!!!!!
这就是……人生啊
斯文的蛤蟆 发表于 2012-7-11 10:38
这就是……人生啊

呜呜,感觉好累……
真儿 发表于 2012-7-11 10:42
呜呜,感觉好累……

要充满斗志!
广告咩。。。。。。。
八宝饭 发表于 2012-7-11 10:48
广告咩。。。。。。。

什么广告?
广告在哪里???
我还不够郁闷吗,饭饭乃还要再打击一点吗???????
真儿 发表于 2012-7-11 11:01
什么广告?
广告在哪里???
我还不够郁闷吗,饭饭乃还要再打击一点吗??????? ...

不是安全到达办公室了么。。。。。
综上所述
没啥实际情况发生咩
感觉好累,不会再爱了
八宝饭 发表于 2012-7-11 11:05
不是安全到达办公室了么。。。。。
综上所述
没啥实际情况发生咩

啊啊啊啊,心情都郁闷成这样子了 还没啥实际情况发生?!!
乃太咩有同情心了!哼~~~~~
火气攻心,俺刚刚喝水,发觉口腔上颚已经肿起来了。。
芳芳 发表于 2012-7-11 11:12
感觉好累,不会再爱了

……握爪,还是FF有安慰感
真儿 发表于 2012-7-11 11:17
……握爪,还是FF有安慰感

嘻嘻,真的咩,俺这也是调侃一下,逗个趣什么的,顺毛~~~~
闵大荒真心各种不便,虽然搬出来的时候很不舍,不过时间长了不得不感叹,市里好方便,下班想逛商场,一站路一个商场,一小段路N多公交和吃的穿的用的。
真儿 发表于 2012-7-11 11:15
啊啊啊啊,心情都郁闷成这样子了 还没啥实际情况发生?!!
乃太咩有同情心了!哼~~~~~
火气攻心,俺刚刚 ...

看开点~嘿嘿
我比你惨,在家都找不到吃的。。。午饭又得自己来了。。。
芳芳 发表于 2012-7-11 11:12
感觉好累,不会再爱了

噗,看成不会再受了
楼主你可以这么想,艰难困苦证明,你还活着
Rickqiqi君影 发表于 2012-7-11 11:52
噗,看成不会再受了

这就是X者见X啊,你说是不是啊小受
不知火海 发表于 2012-7-11 11:31
我比你惨,在家都找不到吃的。。。午饭又得自己来了。。。

可是乃不用挤公交!
而且午饭不吃最减肥了!
Rickqiqi君影 发表于 2012-7-11 11:53
楼主你可以这么想,艰难困苦证明,你还活着

我活在闵大荒,还不如……o(>﹏<)o
算了,改天一定要去买件“闵大荒开拓者”的T恤。以向 我所有路过的人 昭示偶的艰难!
芳芳 发表于 2012-7-11 11:21
嘻嘻,真的咩,俺这也是调侃一下,逗个趣什么的,顺毛~~~~
闵大荒真心各种不便,虽然搬出来的时候很不舍 ...

有乃这么炫的吗/(ㄒoㄒ)/…
刚说完乃很同情,乃就来吃住行游购娱全方位打击人了。。
真儿 发表于 2012-7-11 12:22
有乃这么炫的吗/(ㄒoㄒ)/…
刚说完乃很同情,乃就来吃住行游购娱全方位打击人了。。
...

你也不会永驻闵大荒的
我是在给你一个美好的未来,给你一个美好的愿景