爱在华师大

注册账号
楼主: 芳芳

手机被偷

挂钩………小宝同学牛!!今后要注意安全!!
流萤丨霏雨 发表于 2012-7-12 00:27
难怪好多同学24小时一直用耳塞听歌,原来是为了防盗啊!

不是说会有小偷偷了手机的同时,给你插上一破MP3···让你疑惑歌怎么变了···小偷早跑了···
求鱼素鸡给力。。。
流萤丨霏雨 发表于 2012-7-12 00:27
难怪好多同学24小时一直用耳塞听歌,原来是为了防盗啊!

噗,哎,听歌也装包里吧,口袋真不安全,尤其夏天衣服很多为了凉爽可能口袋很浅什么的
八宝饭 发表于 2012-7-12 06:08
挂钩………小宝同学牛!!今后要注意安全!!

她还给我的时候我自己都晕晕乎乎的。。。。。赶紧看手机有没有被掉包有没有缺少关键零件。。。。
lalami 发表于 2012-7-12 08:29

不是说会有小偷偷了手机的同时,给你插上一破MP3···让你疑惑歌怎么变了···小偷早跑了··· ...

噗,这个技术含量更高更惹人怀疑吧,要是偷不成不是还搭上一个MP3,哈哈
不幸中的万幸,还有,不要老是不会再爱了
还是不要穿拖鞋出门了   行动不便   他们跑了你一点办法都没有
回复@Rickqiqi君影:哎,这调侃都不行么,难道说个几次就会成真么。。。一个人太木有安全感了

来自 温小宝殿下 的新浪微博
回复@Rickqiqi君影:你怎么知道人家没有。。。

来自 温小宝殿下 的新浪微博
回复@温小宝殿下: 那你好惨。。。我至少还有一个哥们单着呢,要是都有女朋友了。。啧啧,我就出家去

来自 Rickqiqi君影 的新浪微博
头像被屏蔽
smulsy 发表于 2012-7-12 10:09
我一个星期前刚碰到过一次这样的事情,没想到这次是你中招了啊!话说是两个抱孩子的女的,还有一个男的的。 ...

还好我这次是三个女的,来的男的我非腿软不行。。。
我不是在后门那边,在金沙江路地铁站下来很长的那段路上
头像被屏蔽
smulsy 发表于 2012-7-12 10:27
对的,这一段路都是她们的工作地点。在地铁站那里就要当心小孩子的,地铁站都是小女孩什么的偷的。双肩包 ...

证据怎么拍~~哎
芳芳胆儿肥啊~话说感觉他们很凶悍的  还是注意安全的好= =
嗏沫 发表于 2012-7-12 10:52
芳芳胆儿肥啊~话说感觉他们很凶悍的  还是注意安全的好= =

是啊,我刚买的手机,穷人丢不起啊。。。。

以后一定要放好防好
万幸!!
顿时觉得我昨天的那些都是小云烟了,乃这个才惊险!!万幸!
--------------------------
PS:我们是群身患【感累爱】病的孩纸~
真儿 发表于 2012-7-12 11:02
万幸!!
顿时觉得我昨天的那些都是小云烟了,乃这个才惊险!!万幸!
--------------------------

理解我话的含义了吧
八宝饭 发表于 2012-7-12 11:03
理解我话的含义了吧

嘿嘿嘿嘿