爱在华师大

注册账号

招募2012年9月1-6日 ACLE 2012 展会现场工作人员

百众商务咨询(上海)有限公司 Million Pak Ltd
招募ACLE 2012展会现场工作人员

岗位:展商登记柜台工作人员;观众登记柜台工作人员; Scanner; Usher; Helper; Teller; Receptionist; etc….

展会名称:ACLE 2012
展会时间: 2012年9月1日-6日
展会地点:上海新国际博览中心 Shanghai New International Exhibition Center (7号线花木路站)
招募人员工作时间:
1. 2012年9月1-3日 (Exhibitor Check-in)
2. 2012年9月4-6日 (On Show)
3. 2012年9月1-6日 (全期)

(请在简历中注明有空的时间段,万分谢谢!!)
工资:100RMB/per day包午饭; 工资打卡(本人储蓄卡,各银行均可)

有时间有兴趣者可以发送个人简历至: applicantcn@millionpak.com 邮件标题注明ACLE,谢谢!
有疑问可来电咨询:021-52198175转7
喵喵~{:soso_e121:}
话说排水系统……
需要培训或者面试啥的么?那时间又是那一天呢?
龚克 发表于 2012-7-24 10:35
需要培训或者面试啥的么?那时间又是那一天呢?

需要面试和培训的。面试应该有个时间段选择吧。培训不清楚哪天培训。我是帮他们发这个的,具体也不了解。我也报名了,不过培训时间还没讲。你可以发简历的时候邮件里面问一下~
youxiang512 发表于 2012-7-24 14:23
需要面试和培训的。面试应该有个时间段选择吧。培训不清楚哪天培训。我是帮他们发这个的,具体也不了解。 ...

好的。谢谢
龚克 发表于 2012-7-25 10:47
好的。谢谢

不谢
还招人的哦~
2号不是要开学注册嘛。。。 不然还蛮像来的
nono. 发表于 2012-8-2 17:04
2号不是要开学注册嘛。。。 不然还蛮像来的

哦,本科生2号就注册开学啦?我是8号报到注册,嘿嘿,所以可以去~那下次有机会再去吧,反正以后机会应该也有挺多的~暑假愉快哦!