爱在华师大

注册账号

忏悔,我突然发现以前是多么的残忍!(ZZ)

头像被屏蔽
头像被屏蔽
貌似没有.忘了.
我只是
经常抓来知了,然后撕掉部分翅膀,扔向空中,让它飞起来,又不至于逃离我们的控制范围
有时更BT,抓来知了,生一堆火,把知了扔进去,烧熟了,剥脑门的肉吃
头像被屏蔽

回复 5# i@ECNU 的帖子

我还先抓来一只小青蛙,揪下它的腿用细线绑着,线的另一头绑在竹杆上,在田地里轻微上下摆动,引诱青蛙咬上诱饵,拉起猎物装入早已准备好的袋袋中,半天可以抓到一盘美餐,现在想来,残忍呀

评分

头像被屏蔽
对的,只要是青蛙的一个部位就行,大小青蛙无所谓,都可以拿来当诱饵
儿时在沙地里逮蜥蜴,然后把他的四肢象耶稣一样定在木板上. 哎,阿门!
在水塘里逮青蛙,然后用针管往青蛙肚里打水,直到把他的肚皮撑的透明.
有时把青蛙腿放在一根木棍上再火上烤着吃.
逮过邻村的鸡,然后在点把火烧着吃.
偷西瓜,偷桃,掏鸟窝.........................
因为儿时张在农村,类似的 事忒多了. 没有玩具,这些是唯一的乐趣

评分

回复 9# 发粪涂墙 的帖子

哈,这些我都干过
小的时候我很霸道 总是欺负邻居家小孩 不管是比我大的比我小的 不管男孩女孩
有一天我欺负了一个和我同岁的邻家MM  她回家告状 我也吓得跑回家了
过一会她妈妈牵着她 抱着她弟弟来我家找我算账了 我躲在屋子里面把们锁上
我奶奶去开门了 说我不在家 我暗喜 趴在门上听着外面的声音
过了一会 她妈妈说“好啦别哭啦,这个蛋糕拿着我们吃啦” 我一听,那蛋糕是我中午要吃的啊
从屋子里面冲出来 一把从她手里夺下蛋糕 又跑回屋子把门锁上
再不管她在外面怎么哭了  哈哈哈 好爽啊我觉得

评分

我妈那时候在粮库上班
她们那种国企都会在郊区圈很大的地方
粮库后面有山 很多人家的果园在那
我会和几个同龄的小朋友去山上偷苹果
这是除了打人以为最野蛮的事情 哈哈
头像被屏蔽
头像被屏蔽
夏天晚上停电的时候,一群群人在外面边纳凉边等看来电,我们小孩子们就集结在一起装疯,等来电的时候,很多人都等欣喜若狂地扯起嗓门喊:来电喽。。。。。

回复 15# 雪域刀 的帖子

高中 在学校停电的时候 我们就先点蜡烛 然后用蜡烛把粉笔点着   粉笔很经烧 哈哈

回复 16# 丁丁~~ 的帖子

嗯?丁丁mm学校的粉笔能烧呀,还没试过呢

回复 17# 雪域刀 的帖子

有机会你也拿粉笔烧烧
要点一会才会着
但是它一着就很有成就感 哈哈
头像被屏蔽

回复 19# i@ECNU 的帖子

似乎是CaSO4,一切皆有可能,有机会要试一试,肯定很好玩