爱在华师大

注册账号

隐藏自己的疲倦 表达自己的狼狈 放纵自己的狂野

tired out...
头像被屏蔽
休息,一定要休息。
宝贝小蓝鱼 发表于 2012-7-16 23:07
休息,一定要休息。

还木有扛到最后,周六大佬来上海,召集了一帮子人去workshop,现在ppt我还木有翻译粗来。。。下周一是launch event,老板去北京接机鸟,这边就剩下我和一个小实习生。。。我该肿么办。。。压力好大
爱玲依然 发表于 2012-7-16 23:11
还木有扛到最后,周六大佬来上海,召集了一帮子人去workshop,现在ppt我还木有翻译粗来。。。下周一是lau ...

那不是还有挺长的时间吗,不够翻译?

RE: 隐藏自己的疲倦 表达自己的狼狈 放纵自己的狂野

宝贝小蓝鱼 发表于 2012-7-17 09:41
那不是还有挺长的时间吗,不够翻译?

这周六。。。。之前要留出印刷的时间
头像被屏蔽
爱玲依然 发表于 2012-7-17 10:11
这周六。。。。之前要留出印刷的时间

ppt印刷?那不是很快么,留半天就好了呀
宝贝小蓝鱼 发表于 2012-7-17 22:57
ppt印刷?那不是很快么,留半天就好了呀

需要设计模板,排版,变成可分发的教材,是让印刷厂去做。。。很多份。。。亲,不是社团活动。。。
爱玲依然 发表于 2012-7-17 23:02
需要设计模板,排版,变成可分发的教材,是让印刷厂去做。。。很多份。。。亲,不是社团活动。。。 ...

。。。。。。。m那只好加加班吧,也就几天了,熬完就解放了。
宝贝小蓝鱼 发表于 2012-7-17 23:06
。。。。。。。m那只好加加班吧,也就几天了,熬完就解放了。

恩,我本来也是这样想的。。。
但是熬完这个周末的活动,紧接着就要出差去另一个。。。无缝连接的。。。1秒钟的休息都木有。。。
临时安排的,我就只能吐血了。。。
爱玲依然 发表于 2012-7-17 23:11
恩,我本来也是这样想的。。。
但是熬完这个周末的活动,紧接着就要出差去另一个。。。无缝连接的。。。1 ...

出差不是会挺轻松的么?
宝贝小蓝鱼 发表于 2012-7-17 23:19
出差不是会挺轻松的么?

我是完完全全干活性质的。。。轻松的内个都是客户。。。