爱在华师大

注册账号

不好意思~图片~

前言
  本来这贴是中秋祝福贴,我留着明天送给最亲最爱滴BBT•薄荷们,但早上一爬楼,就看到这么个烽火四起的场面,可怜的BBT.薄荷们又被推到的枪口炮沿,我`````我`````我实在忍不住了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

亲爱滴BBT•薄荷们

当偶还没有沦陷的时候,小LOLI滴疯狂投票和发贴与天涯JJ团滴醒目和油菜花,对偶滴震撼决不亚于那只花样包滴美貌与纯真。而当偶沉迷为死忠BBT•薄荷时,偶一直觉得自己好幸福,好骄傲,因为————————————————————————————

我们是彪悍粉,亦是淡定粉
  从杭版滴“青春纪念册”到“07好男四大人气天王”;
  从草根包粉到PK票王粉;
  从夺冠热门粉到一夜之间“贬值”成“搭着卖”粉;
  一句“BOBO永在”淡定了我们所有的艰辛努力和无悔付出!
  这种淡定,不是换了谁都能做的到!若不是爱包爱到只要他开心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我们是纠结粉,亦是理智粉
  纠结偶棉那个让人不消停滴小祖宗啊:
  “抱大腿”的脏水,一路被人泼!
  比窦娥还冤滴“催票事件”,惹天涯一片黑!
  得罪记者,被扣一顶“圆滑不足,在YLQ吃不开滴”帽子,至今还没有摘掉!
  好容易熬到风光签约,没多久就发生流血事件,手上多一块男人的勋章!
  手伤养得差不多,又闹“BK门“,那些让人心寒滴无端猜测和怀疑啊!
  一个演唱会转播剪辑,闹得全天涯黑浪一浪接一浪,乃和宝只不过小小风光了一把,日后单曲,EP,写真,电视剧,电影,大卖特卖,BOBO组合红到发紫,真不知道那些爱妒忌,心里不平衡的黑黑们会对你们下怎么样的毒手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  但我们认了,认了你这个什么事什么压力都喜欢自己一个人抗的少东家,认了这个独自纠结,独自悲伤,BK上只报喜不报忧的主,只因深爱着你这只明知并不完美的小包子!!!!!
  偶棉不怪你,不苛责你要怎么样、怎么样,更不会离弃你,只叮嘱你IQ、EQ卡要记得冲值,54一切滴黑黑言论,要照顾好自己,要健康,要坚强,要开心!
  做粉做到这份上,是不是太理智了??????????????????????????????

我们是幸福粉,更是感恩粉
  我们实在太幸福,
  有百变包可以HC,
  有百搭CP包可以YY,
  有全中国,全亚洲最红滴组合美梦可以做,可以期待,
  但最大滴幸福,莫过于见证并陪伴你滴成长,看着你一步步实现自己心中滴梦想!!
  幸福滴同时,我们有太多人要感谢,要感恩:
  从磊磊帅包滴父母,从SMG,DFZX滴所有工作人员,从官托到台前幕后帮助过小包子的人,从君如姐到HY公司,从喜欢小包子滴07好男选手,到DJ小包子滴好男粉,从07杭州赛区滴兄弟,到情深意重滴杭粉,从一直陪伴包子的井宝到一直在关键时间伸出援手滴BBF,太多太多滴人要感谢。而最后,所有滴BBT•薄荷们不要忘了感谢自己,是我们,让小包子也让BBT•薄荷在07盛夏留下了不凡又无悔滴印迹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

中秋节,国庆节快到了,小包子永远最爱滴BBT•薄荷们,忘记外面滴纷争战乱吧,祝愿大家节日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
忘了说了,上面是转载的~
作者:BOBO专栏 提交日期:2007-9-24 9:36:00
第一张:ms封面~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这一张,我不说什么了~

本帖子中包含更多资源

x
厄...惊呼~

本帖子中包含更多资源

x
完美的侧脸~

本帖子中包含更多资源

x
沉醉~

本帖子中包含更多资源

x
喜欢这样安静思考的男子~

本帖子中包含更多资源

x
包子的王子样~

本帖子中包含更多资源

x
他和他
证明给我看:友情的力量可以让彼此梦想开花~
告诉我:豪情少年就是要仗剑江湖~
让我明白:爱好就是就变成梦想,梦想就是要为之努力,努力就能让梦想成真~

本帖子中包含更多资源

x
可爱的两个孩子,卸去了明星的光环,他们就是这样单纯的两个孩子而已~

本帖子中包含更多资源

x
舞台上,他们帅气;镜头前,笑靥如花~
而工作之余,他们却是不一样的~
他,18岁,依旧是孩子气耍帅~
他,20岁,却已经有了成年人的认真与责任~

本帖子中包含更多资源

x
不是帅气的他我才爱~
不是可爱的他我才迷~
亦不是那认真地它才是最美~
一个眼神流转,一个细微表情,都透着那种我喜欢的味道~

不是可爱,没有帅气,只因为他是他~

本帖子中包含更多资源

x
这样的他,这样的他们~
可爱的两只~

本帖子中包含更多资源

x
看到这样的他~
心疼~
记得一句词:心疼你的模样~

我从来不承认自己是个喜欢照顾别人的女子,不愿意喜欢那种让人心疼的人,我想只要是女子都会希望身边的男子高大宽厚可以照顾自己,但这一次,我宁愿承认:我是个老女人了~

本帖子中包含更多资源

x
吐血~
很吐血~
他居然抱了这个女人!!!
厄...我的王子啊~

厄...其实呢,蛮喜欢他这样抱女孩子的,让人觉得是种依靠,而不想从后面抱着腰的感觉只有爱,少了份依靠~
这个女子真幸福~
羡慕~

本帖子中包含更多资源

x
哎~
图片发完了~
独自花痴~