爱在华师大

注册账号

明年再考华师大。想问可以旁听高数课吗!

{:soso__17540898897848001923_2:} 今年高考失利,去了华政,浪费了加分T T。。
想明年再转华师大,但是要考高数。今天才知道华政法学是没高数的。。所以想问问我可以来华师大旁听高数吗。。会被赶么。。
还有要听的话课表哪里来。。有学长学姐们帮忙么!!{:soso__18262598911982203251_1:}
好像没谁管你来上课吧。。。你就那么喜欢华师大吗?华政不行吗就。。。
是啊 我就一心想华师大了
XZY 发表于 2012-7-17 14:15

为什么有这种情节呢?
XZY 发表于 2012-7-17 14:15

奇怪呀。。呵呵
旁听么当然没问题的,不过如果不在普陀的话淞江和闵行单程两个半小时你确定要来么?
另,咱觉得老师讲课也就那么回事,远不如自己多看书。物理系高数学完表示高数根本没那么可怕。说高数难容易挂什么的人,你可以问问他们一个学期下来总共花了多长时间在上面
晚间 发表于 2012-7-17 14:28
奇怪呀。。呵呵

一直想的啊!!我又是一条路走到底的人
逆刃 发表于 2012-7-17 14:34
旁听么当然没问题的,不过如果不在普陀的话淞江和闵行单程两个半小时你确定要来么?
另,咱觉得老师讲课也 ...

来的来的!来闵行校区啊! 不会被赶么。。还有这个课表怎么弄呀。。
XZY 发表于 2012-7-17 14:37
来的来的!来闵行校区啊! 不会被赶么。。还有这个课表怎么弄呀。。

没谁赶你的。。欢迎好学的人。。
晚间 发表于 2012-7-17 14:55
没谁赶你的。。欢迎好学的人。。

这个课表怎么弄呀。有人说直接去系里拿么。。不敢啊
你是想转到华师大什么专业哇  找个那个系的新生问下课表呗   不过高数问道教材  自学就可以了  老师讲课也只是把书上的东西念一遍
感觉高数不要听课的呀,看看书做做题就搞定了啊
高数怕什么啊,旁听加国外教材自学(国内的又难又烂)很容易的
我倒觉得华政很好呀,松江大学城好多好吃的{:soso_e102:}

闵行校区就那么十几家

PS:我才知道考了大学还可以转的···
可以来旁听的,华师大的课随便旁听的
活了24年才知道可以大学还能转!Orz
从小到大没认真听过多少课的路过。。。
在闵行,随便听,老师会很激动的
{:soso__700507658463646942_1:}谢谢各位学长学姐们~~