爱在华师大

注册账号

世上还是好人多!!!8月23号

小宇哥今天发现自己又丢东西了。。。

今天早上我出门的时候,看到校门卫那里写了个失物招领~~昨天中午12点半未退出银行卡一张

我心想应该不是我得吧,但是还是下意识还是翻了翻钱包,发现自己得银行卡不见了。。。完了,不会是我得吧,我跑过去一看,果然是我那张破的很的卡!!~~!!

我竟然不知道自己的卡掉了。,。我很佩服自己~~。

更佩服得是那个帮我捡到银行卡的同学,我的卡是忘记退出来了,里面有五百多块钱,而且我的还可以透支一千块~~但是一分钱都没有动我的1!!!

今天中午很赶时间,门卫那边没有貌似没有留好心校友的联系方式~~

这边如果他(她)上论坛,先说一声谢谢!!!!

我想找到这个人~~!!

刚刚接到一个电话,不顾现在是上班时间就来发帖子了~~~

今早赶去乘车,都要上车了才发现钱包不见了,
里面将近四百快,还有校园卡,银行卡,学生证~~我身上一点钱都没有了,搞得今天抓了一大把一毛五毛的去坐车。。
刚刚还在盘算回家还要借人家钱当路费了。

我寻思了半天可能就是在昨天晚上八点多回来时乘江川三线丢的,之前有次在学校丢了钱包但是很幸运被人捡到还回来了(貌似我经常丢钱包丢手机)。但是这次在车上丢的,之后车子又跑了两个小时,肯定很难找回来了。同学说就当捐给灾区了。

可也就刚刚,接到一个学校朋友电话,说我的钱包被司机叔叔捡到了,江川三线那边电话打到她那里了。。
   自己很幸运。钱包里面没有我的联系方式,只有一张华师大的学生证,但是江川三线那边会试着去打给他们知道的华师大学生,问他们认不认识我,真的觉得很意外。
    我这个人运气很背,可在丢东西这件事情上,倒出奇的幸运,学校丢手机钱包,丢书,都被人捡到或者拐弯抹角给我或者某天在实物招领处总能发现。有次也是把手机扔在车框里忘记拿了,捡到的叔叔就拨了我通讯录里的电话,巧得很,打的就是当时在我旁边女生的手机号。她说你打我电话干嘛,我所我没打啊,她给我看来电,我俩反应半天才明白过来我把手机掉了。~~~
    所以每次跟别人道谢的时候都更加坚定,以后我捡到东西一定要想办法还给他,于是我捡到手机优盘都马上交到物业那里。我想,可能每个人都丢过东西,这些东西可能很普通对于主人来说或许有特殊的意义,这样的东西能被人捡到,归还,于是这些人心存感激,将自己得到的这份善良在自己这里传递下去,大概就是这样好人就越来越多吧!

中午去那边领钱包咯~开心,,~~今天心情大起大落的。。便忍不住过来感慨一把!哈!

lz应该请司机大叔吃顿饭
我也掉过一次
打完篮球忘记拿皮夹子了
结果第2天早上在篮筐下 还能找到 哈哈
原帖由 sjanet 于 2008-7-17 12:06 发表
lz应该请司机大叔吃顿饭
我也掉过一次
打完篮球忘记拿皮夹子了
结果第2天早上在篮筐下 还能找到 哈哈

嗯,我刚刚还在想去拿的时候抱个大西瓜过去给他们!
能做到这样真不错啊,PFPF 还是有很多好人滴~~
楼主是吉人,自有天相,钱丢了,还能跑回来。。。。。。。
头像被屏蔽
社会还是和谐的
祝好人一生平安……
你说好人多是因为,东西找回来了……如果没有那……你还会这么说吗……
好人一生平安~~~~~~
说明lz遇到好人了,我可比你惨多了,光眼镜都掉了3付,电子词典被偷了一次,还有我可怜的自行车...........哎,不说了,说了伤心啊!!!!!!!!!!
原帖由 XinMeister翼 于 2008-8-23 17:41 发表
你说好人多是因为,东西找回来了……如果没有那……你还会这么说吗……

会啊,因为本来世上好人就多。。。。
LZ再次好运。。。要请大家吃糖
我一般除了丢人不丢别的东西

回复 18# 芳芳 的帖子

难道你是用来丢的
命~~