爱在华师大

注册账号
楼主: 骆。

12新生看这里!为你解答你各种问题哦~仅限闵行~

骆。 发表于 2012-8-3 00:55

哎哟喂
在上海南站接新生的车子在哪里啊?几点钟有?
请问研究生有车接送吗?
末示夕 发表于 2012-7-19 18:26
超喜欢骨头王家的年糕锅啊 虽然最近貌似换师傅了 但是年糕的味道还是一级棒的说!广南路吃起来很便宜的噻 ...

那个,很惭愧的问一句,校园卡丢了怎么办啊?我丢在图书馆一楼或者是四楼了.....有没有收集丢失卡的地方?如果补办的话要在哪里补办?多少钱哇?
骆。 发表于 2012-7-31 11:30
研究生是两个人一间,带有独卫。价格的话,新生手册上面应该有

冒昧的再问一句,校车早上有从闵行开往中北的吗?我小搜了一下,好像是6点50在某个小区门口上车,但是好像公共站牌上没写的说....
tanyaviola 发表于 2012-9-3 18:22
那个,很惭愧的问一句,校园卡丢了怎么办啊?我丢在图书馆一楼或者是四楼了.....有没有收集丢失 ...

你先去网上挂失 就是登陆校园卡中心然后挂失 校园卡中心也经常有失物招领 可以看看
挂失三天后可以补办 在这期间比较不方便
进出图书馆可以用学生证给大叔看 然后记得去图书馆老师失物招领的地方问一下是不是丢在那里了
你好!请问从虹桥机场去研究生公寓,公共交通的话怎么换乘比较好?谷歌了下,好像不是很绕就是很浪费时间,有经验的学长学姐们可以分享下吗?如果打车的话大概要多少钱?研究生公寓可以提前一天入住吗,或者让我放行李也可以。谢谢啦,问题有点多。
末示夕 发表于 2012-9-3 21:36
你先去网上挂失 就是登陆校园卡中心然后挂失 校园卡中心也经常有失物招领 可以看看
挂失三天后可以补办  ...

多谢啦~~!!!冒昧的再问一句,校车早上有从闵行开往中北的吗?我小搜了一下,好像是6点50在某个小区门口上车,但是好像公共站牌上没写的说....
学弟一枚,,十一一个同学要过来玩,咱闵行校区附近有哪些相对便宜的宾馆或者招待说,简单的就行,学生吗,高档的住不起,求学长推荐啊啊啊啊,急急急
大家一起来123 发表于 2012-9-5 12:48
学弟一枚,,十一一个同学要过来玩,咱闵行校区附近有哪些相对便宜的宾馆或者招待说,简单的就行,学生吗, ...

有的。。虹梅南路5799弄,价格在60左右一天,我也是新生哟 现在就住这边离学校还挺进的
梁澤明_william 发表于 2012-9-5 13:01
有的。。虹梅南路5799弄,价格在60左右一天,我也是新生哟 现在就住这边离学校还挺进的 ...

哦,需要提前预定吗?还有就是房间配置咋样?
大家一起来123 发表于 2012-9-5 13:11
哦,需要提前预定吗?还有就是房间配置咋样?

十一客流量大的话,是需要订的,配置一般,独卫 宽带
请问谁知道12届研一化学女生宿舍安排在哪里不?