爱在华师大

注册账号

这两天很苦闷~~

自习室的位置被占了
一帮傻×把空调开了关,关了开,坐了一上午把肚子坐痛了
这样的天有必要开到18℃么?

在寝室控制不住不开电脑
然后猛看电影...
OH,MYG
把MDBchina的推荐翻了个遍,感觉很堕落...

游侠(War)
一夜大肚(Knocked Up)
密会(Interview)
黄真伊(Hwang Jin Yi)
幸运牌手(Lucky You)
冒牌天神2(Evan Almighty)
男儿本色(Invisible Target)
谍影重重3(The Bourne Ultimatum)
意乱情迷(Yi Luan Qing Mi)
鬼啊鬼啊(Men in White)
预见未来(Next)
英伦魔法师(Magicians)
十三罗汉(Ocean's 13)
死刑犯(The Condemned)
不能说的秘密(Secret)
三角洲部队闹剧(Delta Farce)
灵魂战车(Ghost Rider)
戏王之王(Simlpy Actors)
昏迷20年(Kickin It Old Skool)
天堂口(Tian Tang Kou)
苍狼:-直到海枯石烂(The Blue Wolf)
厄...
你强的!!!
我...更无语~
明天写作业,后天翘课去杭州~
嘿嘿~堕落~
哈 想问 一夜大肚好看么
额 普通的美国电影
果然验证了一个等式

猪+谈恋爱=大学生

哈哈哈哈~~
那个等式是错误的。。。。。

正确的是-------------------

猪+谈恋爱+上网=我们
....和LZ有得一拼...去占座的书被放到讲台上....另外....我们还不能带电脑.......
用书占座本来就是不对的

只要你愿意,一本书可以在桌上放4年,这4年桌子就都是你的了?

谁先到,谁先坐