爱在华师大

注册账号

公告帖:偶成“天外”来客啦!

最新消息我被天津外国语学院录取了
由于只比投档线高一分,被服从到国际政治专业,不知道是干什么滴5555555,只有以后想办法转专业了
远离了家乡,远离了美丽的江南,远离了我心爱的ECNU,心中总有一种莫名的痛
哎,今后就要去北方“抗旱”了,也不知道北方和这边有什么区别
不管如何IECNU永远是我心灵的家,即便今生都来不了ECNU,我也会作为UFO常来IECNU水水的~~~~~

评分

告诉你,还有一线希望,考研考过来~
虽然会被叫烟酒僧。。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽

回复 3# i@ECNU 的帖子

那里论坛好冷啊!人全去帖吧了
还是这里热闹、亲切
感受下北方也挺好的 锻炼下嘛 呵呵
加油加油

回复 4# HBP 的帖子

我们北方人 几乎不大喜欢宅的 应该很多人都出去玩了

回复 5# 丁丁~~ 的帖子

偶知道丁丁JJ是大连滴

你觉得家乡和这有什么区别呀?

本来应该在天外BBS上问的,那太冷了,还是这方便

回复 6# 丁丁~~ 的帖子

还好我不是宅男

偶是CJ  BOY

兄弟 祝贺你。
我特地给你带瓶水来,路上喝
好好干 o(∩_∩)o...哈哈

回复 9# tabele 的帖子

回复 7# HBP 的帖子

最大的区别我觉得应该是思想观念,风俗文化吧
你会发现很多同学(尤其当地的同学),想问题的角度和你是不一样的,平时的生活习惯也不会很一样,(我记得刚过来的时候最不适应的是AA制,在家从来没有过,当然这只是风俗不一样,没什么好与不好),当然这些都不是大问题,慢慢融合嘛,特别是男孩子,一般没问题的。
还有不一样的,就自然环境咯
天津肯定没有上海湿润,冬天也会冷一些,但是有暖气,这些你也不用担心,经历过一次四季你就习惯了。
大学生活一开始就是很新鲜,也会有不适应,有什么问题就和大家说说,我们都会帮助你的

回复 11# 丁丁~~ 的帖子

偶会加油滴
真的很庆幸能认识ECNU,虽然来不了,但是能结实那么多朋友,即便天南海北我都不会怕的,
因为毕竟我有那么多优秀GG  JJ的支持

回复 12# HBP 的帖子

对的 什么事情都可以和大家分享一下 这也是办论坛的意图嘛
回来给我们带点十八街麻花,驴打滚什么的哦 哈哈

回复 13# 丁丁~~ 的帖子

好的,一定

我带狗不理包子给每个IECNU的人都分一点

呵呵,你们发钱,偶发包子、麻花~~~~

回复 14# HBP 的帖子

赶紧的
头像被屏蔽
头像被屏蔽

回复 16# rafing 的帖子

什么叫“一家子回上海”?!
头像被屏蔽

回复 19# rafing 的帖子

LS的不厚道

偶什么时候有三个老婆,一大二小

偶是CJ   BOY 不象某人一会是“丁丁~~ 在我心中,永远排第一位。 ”
一会是“祝愿胡主席,温总理,小竹子和其他国家领导健康长寿,万寿无疆!!!”

做人不能太花心,罪过,罪过,阿弥陀佛……