爱在华师大

注册账号

Zon Silver一路顺风

发个关于送人的笑话
大连站送人看到的搞笑事
大连站送人上车 YW 没带什么东西 直接把人送上车 我也没跟上去 然后就到YZ这边g_t\~
好多人在挤 估计有的想先上去把行李放个好地方
f d/q2L*Np5kE
r~TdbJ/a5k:^!m3~!b 有俩哥们 什么也没拿 特悠闲地站在一边Y&? ` kG1o
等人都上去了 列车员看车上人不是很多,松一口气了,俩人动了,要上车,拿的站台票
Z5^H W!O/y v X'r }] CR
列车员:春运期间超员严重不让上
^h8W"AV uqgm(G 那哥们:上车找人av l @r
列车员:老把戏了 换个吧
8g"C/ej `Y 那哥们:真的找人
3CRB$gU E6F0F] 列车员:那好 你上去 他留下 你不下来他去公安处蹲会h `-t1V#g
那哥们:。。。;Ozr%^(vg7rS
列车员:赶紧上去找啊?等会车开了 p$Po&g?:d0] u
那哥们:我们俩都上去找吧?能快点
3E `V'LXL2u!Leo 列车员看到一乘警刚才在站台抽烟 抽完了正好走过来:刘哥,带他上去找人 记得带下来
q4E'A5gQZ} @ 那哥们:。。。。。。
E4{IL0O 最后也没让上车;Du4rz5uL`
o)xY$l&U8x8}
服了他俩了 人多时候帮谁拿点东西也就挤上去了 结果弄成这样
我在考虑去送silver了,到时候帮他拿拿行李什么的,看能不能也混上灰机。

就是不知道灰机可不可以补票,一路站到美国就有点累了。
乱码
原帖由 wxwdxx 于 2008-7-26 18:12 发表
我在考虑去送silver了,到时候帮他拿拿行李什么的,看能不能也混上灰机。

就是不知道灰机可不可以补票,一路站到美国就有点累了。

冷笑话王!!!!
这个板块,我应该常来走动走动。
原帖由 wxwdxx 于 2008-7-26 18:28 发表
这个板块,我应该常来走动走动。

9494,一天来发个冷笑话!!
头像被屏蔽

回复 7# 集成脉冲 的帖子

吧乱码过滤掉
头像被屏蔽