爱在华师大

注册账号

Zonsilver一路顺风

大学里的朋友总是一辈子的。
ZC(Zonsilver)是我大学里最好的死党,朋友,同学和男人。
大一当年一开学,我上台讲话的时候,满嘴胡扯,导致他以为我小子是北京人,把我乐坏了。
大一时候,我到他们寝室去,对他说:你小子给人印象就是《笑傲江湖》里的令狐冲,“玉面薄唇”。
          他对我说:“巧言令色鲜矣仁。”
          我:“……”
这个人就是这样直接。于是我就喜欢他了。
于是,我就总是跑到他们寝室去玩。因为和他太黏糊了,导致他一度以为我是gay……
大一时候,在他们寝室喝酒吃烤鸡,吃羊肉,堕落而又爽快。
大一时候,一起去上选修课,他在宿舍看荷马史诗,看浮士德,看威廉退斯特的学习时代。
大一时候,去游泳撞破头,ZC和熬冰陪我去六院缝针,之后出来了,在新亚大包吃小笼包子,还自拍。
大一时候,在寝室里,喝多了的ZC和完全没有喝酒的amour居然可以一起辩论哲学命题,其中,ZC还多次指出amour偷换概念。
大一时候,和他一起去打拳,呵呵,很干,很汗,很猛。尤其是摆起那架势,出拳时候嘴里发出“sangsang”的声音,嗯,如拳风在耳。
大二时候,大学物理,模电课上几乎都是睡过去的,没少抄他的作业。
大二时候,看了很多电影,总是找他一起讨论,于是慢慢变成了一个日常的惯例。
大二时候,他去演话剧,回来就给我讲他们有多搞,的确很搞。
大二时候,搞班级合唱,看他指挥时候的傻样,忍不住想笑。
大二时候,去暑期社会实践,奔到他家去玩,看了趵突泉,喝了趵突泉,认识了他可爱的老爸,富有气质的老妈,还认识了济南唯一的美女——ZC的妹妹!
大三时候,一起上微机实验课,做实验过程很混乱,出结果时总是很开心。
大三时候,一起去见识了ZC交大的哥们,喝酒极其爽快,再一次做回男人。
大三时候,喝完酒我们都醉了,居然一起骑着车歪七歪八的从交大回来,第二天早上狂呼失忆。
大三时候,周末常常和ZC,qin诸人一起火锅,哇靠,楼道里久久飘香。
大三时候,给偶们老高拍生日DV,ZC面对镜头居然心里发毛,导致NG无数次,号称NG王。
大三暑假,一起去上考研辅导班,ZC总是坐在最后一排,上完之后还给我们学鲁生说北京话。
大四时候,一起到老校区做毕业课题,于是,又和寝室里的阿裂,小白混得烂熟。
大四时候,陪他一起去体检,中午时候吃三人行骨头王吃撑了。
大四时候,晚上一起去跑步,一起去游泳,一起去阿康烧烤。
大四时候,他和我一起骑车从闵行回老校区,一路high。
大四时候,和晓帆一起送他去车站,进站前拥抱的那刻我差点就哭了。
还有太多记不起来的细节,我的举手投足,我的口头禅,我的思维方式中都渗透着ZC的影子。
我郁闷的时候总是找他聊,因为觉得只有他真的了解。
我高兴的时候也总是找他聊,因为觉得只有他真的理解。
我困扰的时候还是找他聊,因为就算解决不了,我也会有所醒悟。
曾经YY要是偶是女人,偶就一定爱死他了。
要是他回来要开公司,偶就一定跳槽到他那里去,打杂也去。
嗯,这个天真豪放细腻勇敢的男人,在梦里都会变成超人的男人,祝福你,一路顺风。
唉,多想为你唱一首歌,哈哈。
不管啦,新的回忆在等待我们。
ZC,我要认识你妹妹
这就是男人的友谊。。。
电脑里有太多和他的照片。嗯。
妈的,感动得我稀里哗啦的,太有才了~~~~
原帖由 芳芳 于 2008-7-26 21:11 发表
ZC,我要认识你妹妹

好吧,把你电话号码,QQ,Email给我先啊~~~~
哈哈,要是你不和我们是一届的话,她妹妹可是你姐姐哦~
我可以考虑多认个妹妹,hoho~~~

回复 7# laok_6 的帖子

我不介意哈,向ZC学习,向所有美女投怀送抱

K叔叔,电脑里的照片嘛,此时不发更待何时啊
原帖由 芳芳 于 2008-7-26 21:24 发表
我不介意哈,向ZC学习,向所有美女投怀送抱

K叔叔,电脑里的照片嘛,此时不发更待何时啊

……………………
刚去洗澡了,嗯,ZC从来不用热水洗澡,就算大冬天也是
原帖由 laok_6 于 2008-7-26 21:32 发表
刚去洗澡了,嗯,ZC从来不用热水洗澡,就算大冬天也是

这个就不用爆料了吧…………

ZC定妆照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
玉面薄唇!
已然被丁丁爆过了……
别的照片偶就不爆了~~

回复 15# zonsilver 的帖子

这个大亚!很大,很强大!

回复 14# laok_6 的帖子

继续,相信您拥有最惊天地泣鬼神的PP吧,大慈大悲的K叔叔,行行好吧,满足俺的小小愿望吧
秉承人无我有,人有我优的原则,可以考虑再爆一张

回复 19# laok_6 的帖子

我就知道您是最最最最善良的好叔叔,鲜花送叔叔