爱在华师大

注册账号

新生*@student.ecnu.edu.cn没法用啊,自动转入,*@ecnu.cn方法错了?

看到有微薄的校园勋章了,也想领一个。新浪一定要将确认邮件发到51***@student.ecnu.edu.cn
可以学校主页输入学号和密码就自己进入了51***@ecnu.cn的了。
我用其它邮箱发了封邮件到51***@student.ecnu.edu.cn的,发现还不互通。

是不是我哪步错了?因为还没有开学拿到相关指导手册。
我就是想要个大勋章呀大勋章{:soso_e149:}
又是一个申请校园徽章的。。。。
嗯,前几天一位毕业了的学长也问要邮箱申请的说,可惜毕业了就不能申请了呢╮(╯_╰)╭……
乃是新生的话,现在就能登陆【公共数据库】 or 学生邮箱了吗?
如果能登陆,
从新浪申请首页点击发送邮件至***@student.ecnu.edu.cn,然后进入你的学生邮箱***@student.ecnu.edu.cn,应该就有邮件了。。。。没有的话再从新浪点击一下发送邮件,我当初就是发送了两次才弄好的。。。
祝申请成功~
恩,各项服务现在已经开通了,学校真实在啊。
现在公共数据库右上角点邮箱转入的是@ecnu.cn的,而且两个邮箱看起来不互通的嘛。

大家登陆是@student.ecnu.edu.cn的邮箱吗?有可能这一界换了域名了啊{:soso_e150:}
走神君 发表于 2012-7-21 00:48
恩,各项服务现在已经开通了,学校真实在啊。
现在公共数据库右上角点邮箱转入的是@ecnu.cn的,而且两个邮 ...

不对
校网首页和公共数据库两个邮箱是一样的,登陆后都是跳转到 @ecnu.cn的~
还是不行啊,明天再试试吧。麻烦学姐了
真是个有爱的学校
这两个应该是相通的吧