爱在华师大

注册账号

招聘启事(急)

招聘启事:
精科远景环境与资源保护科学研究院”[/b]院长现诚聘兼职助理一名,主要工作:能够很好地协助院长做文学研究,并对《幸福学》有一定的认知和了解。要求:
      1.学历:博士以上(包括在读博士)
      2.专业:社会学系、心理学系、人文学系、中文系等相关文学类专业
      3.文字功底好,文笔优美
      4.女性一名,年龄不限
薪资面议。本招聘启事常期有效,
本研究院地址:上海市徐汇区龙吴路1500号 交通大学海科院 A栋8楼
  请先投简历至信箱:mariebaobao@hotmail.com
联系人:陈小姐
联系方式:msn: mariebaobao@hotmail.com
          qq:    13546770
          电话:13701771982

爱好写作的请不要放弃机会

此兼职助理是为了协助院长出书--《幸福学》 ,所以还请有经验和有兴趣的博士们不要错过此机会,此书将于明年上半年出版。

请大家告诉大家-------

此次工作机会希望大家不要错过哦。感兴趣的朋友请及时和我联络。-----------------

爱好写作请进来——————

不要错过好机会——————跟我联系
联系人:陈小姐
联系方式:msn: mariebaobao@hotmail.com
          qq:    13546770
          电话:13701771982
这跟写作的有什么关系?
难道要找人代笔?
原帖由 汩丫头 于 2008-8-19 12:05 发表
难道要找人代笔?

这个...可能..

呵呵,谢谢大家支持~~~~

谢谢朋友们支持顶帖子!我在这里要解释的是院长本身是博士,他将亲自编写这本书,但是目前需要一位得力的助手。还请有有兴趣、有些写作功底朋友与我联络。谢谢!

开学了。。。。

开学了。。。。想做兼职的朋友、爱好写作的朋友请过来报名吧。。。
我学过幸福心理学~~。8过8是博士。。。哈~而且为什么要得力助手。。。?得力助手的名字能出现在出版的书上么?有点怀疑~~
为什么要博士,硕士不行吗